Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

dropdownlist en datagrid_editcommand

Estas en el tema de dropdownlist en datagrid_editcommand en el foro de .NET en Foros del Web. hola quisiera saber como se hace para que cuando hago click enel boton editar del datagrid, (dentro del evento editcommand) pueda seleccionar en un combo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 07:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 407
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Desacuerdo dropdownlist en datagrid_editcommand

hola quisiera saber como se hace para que cuando hago click enel boton editar del datagrid, (dentro del evento editcommand) pueda seleccionar en un combo que aparece solamente cuando la grilla esta en modo de edicion el elemento que estaba en el label de la misma columna cuando no estaba en modo de edicion. no se si me explico

lo quise hacer asi pero no me funciona

private sub datagrid1_edit_command(sender....,e....)

dim combo as new dropdownlist

combo=e.item.cells(0).findcontrol("cmb_tipo")
y esto me tira error poruqe no me encuantra ese control en el datagrid y el control en edititemtemplate es un dorpdownlist que se llama cmb_tipo


end sub
desde ya nmuchas gracias
__________________
Mas vale morir de pie que vivir de rodillas :ojotes:
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 08:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 407
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Porfa No Saben?
__________________
Mas vale morir de pie que vivir de rodillas :ojotes:
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 09:09
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
popopo, muchas veces no es que no sepamos hacerlo, la cuestion es que luego no se entiende la pregunta

Te entiendo mas o menos.. pero si nos pones mas code y mas detalles con mucho gusto te podremos ayudar.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 10:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 407
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
es facil cuando no esta la grilla en modo de edicion tengo un regitro asi

tipodoc|nombre---->esto es el header
dni pepe------>itemtemplate

cunado apreto el boton editar en el tipodoc me aparece un combo con todos los tipos de dni y en ese combo quiero que me seleccione el elmento "dni" en este caso, o sea el elmento que esta en el itemtemplate porque el combo me trae todos los dni y quiero que seleccione el de la grilla

yo trate hacerlo en el evento edit_command de la grilla de esta forma

private sub datagrid1_edit_command(sender....,e....)

dim combo as new dropdownlist
valor=session("valor")-->valor del itemtemplate (dni en este caso)

combo=e.item.cells(0).findcontrol("cmb_tipo")
combo.items.findvalue()valor.selected=true

pero el compo me aparece con el valor nothing y no se porque, la asignacion se la hago bien

espero que me puedan ayudar
end sub
__________________
Mas vale morir de pie que vivir de rodillas :ojotes:
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 00:28
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Aquí tienes un artículo al respecto:
http://www.4guysfromrolla.com/webtech/050801-1.shtml

Una página con direcciones de artículos interesantes relacionados al control DataGrid es:www.datagridgirl.com

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.