Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

dropdownlist dentro de datagrid

Estas en el tema de dropdownlist dentro de datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. saludos: tengo dentro del datagrid un dropdownlist y ya lo tengo cargado de la base de datos y todo,,pero el SelectedIndexChanged no funciona, debe ser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 10:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Viña del mar
Mensajes: 280
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
dropdownlist dentro de datagrid

saludos:

tengo dentro del datagrid un dropdownlist y ya lo tengo cargado de la base de datos y todo,,pero el SelectedIndexChanged no funciona, debe ser pq esta dentro del datagrid, y si se preguntan q es por otra cosa no creo, ya lo pobe fuera del datagrid.. asi que ¿ como puedo hacer un SelectedIndexChanged al drop... dentro del datagrid? o de alguna manera q detecte el cambio de indice para poder modificar los otros campos q dependen del dato del drop

gracias y `porfa ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 10:06
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Estas seguro que tu ddl tiene la propiedad Autopostback en true ??

Checa estos links de todas formas:

http://msdn.microsoft.com/library/de...tomcolumns.asp

http://www.dotnetjunkies.com/Tutoria...C805585BC.dcik

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 12:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Viña del mar
Mensajes: 280
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
saludos:

sip el Autopostback esta en true
utilizo este codigo para llenarlo

Protected WithEvents drop As DropDownList



Public Sub listar(ByVal nomProcedimiento As String)
Dim ad As New accesoDatos()
ad.callProcedimiento(nomProcedimiento)
Dim dr As SqlDataReader

ds = ad.fillDataset

DataGrid1.DataSource = " "
DataGrid1.DataBind()


drop = CType(DataGrid1.Items.Item(0).FindControl("DropDow nList1"), DropDownList)
Dim j As Integer = 0
While j < ds.Tables(0).Rows.Count
drop.Items.Add(j)
drop.Items(0).Selected = True
drop.Items(j).Text = ds.Tables(0).Rows(j).Item(0)

If drop.Items(0).Selected = True Then
DataGrid1.Items.Item(0).Cells(2).Text = ds.Tables(0).Rows(0).Item(1)
DataGrid1.Items.Item(0).Cells(3).Text = CInt(ds.Tables(0).Rows(0).Item(2))
DataGrid1.Items.Item(0).Cells(4).Text = _
CInt(CType(DataGrid1.Items.Item(0).FindControl("te xtbox6"), _
TextBox).Text) * CInt(DataGrid1.Items.Item(0).Cells(3).Text)
End If
j += 1
End While


End Sub

pero al hacer el

Private Sub DropDownList2_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles drop.SelectedIndexChanged
//codigo
End Sub


pero no se como hacerlo funcionar,,,
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 19:28
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Puedes agregarle un atributo para que llame a la funcion JScript __dopostback();
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 02:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Yo tuve un problema igual o parecido mirate esto:
http://www.forosdelweb.com/f29/expertos-controles-footer-del-grid-sin-eventos-265529/
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 10:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Viña del mar
Mensajes: 280
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
saludos:

detecte un problemilla,,al ddl en el html le puse el OnSelectedIndexChanged="CustomMethod">
como sale en el post de wakewakeup, y en codigo tengo
public sub CustomMethod (ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
dim drop as dropdownlist=sender
entero = drop.SelectedIndex
end sub

entero esta como
private shared entero as integer

el problema es que la segunda vez q ago el postback generado por el ddl
recien me marca el indice seleccionado, y no a la primera como debe ser

solo pasa cuando el ddl esta dentro e un datagrid

alguien sabe porque?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.