Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DropDownList dentro de un FormView

Estas en el tema de DropDownList dentro de un FormView en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, Estoy haciendo una aplicación con Visual Web Developer 2008 que conecta con una base de datos de SQL Server. A la hora de mostrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 07:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta DropDownList dentro de un FormView

Buenas,

Estoy haciendo una aplicación con Visual Web Developer 2008 que conecta con una base de datos de SQL Server.

A la hora de mostrar los campos de la base de datos en el FormView todo va bien, pero me surge una duda y es que quiero que mi usuario vea un DropDownList que carga unos valores de la Tabla1, pero que cuando el usuario lo seleccione el valor lo guarde en la Tabla2.

Cuando arrastro un el DropDownList solo me deja seleccionar el origen de los datos o como mucho pre-escribir ciertos valores.

¿Me podeis ayudar?

He de decir que todo lo hago en modo diseño por desconocimiento del web developer...

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 08:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: DropDownList dentro de un FormView

Hola.

Acá tenes unos ejemplos de como hacerlo:

http://www.mikepope.com/blog/Display...permalink=1423
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.