Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

dropdownlist e asp.net

Estas en el tema de dropdownlist e asp.net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problema con un dropdownlist de asp.net. Bueno la situación es la siguiente: Al dropdownlist lo lleno por medio de un datasource ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 09:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
dropdownlist e asp.net

Hola amigos, tengo un problema con un dropdownlist de asp.net. Bueno la situación es la siguiente:

Al dropdownlist lo lleno por medio de un datasource a qui va el codigo;

Cita:

ddlInformesAnteriores.DataSource = PrestamosData.Simulacion
ddlInformesAnteriores.DataTextField = "Display" ‘datos fechas
ddlInformesAnteriores.DataValueField = "PKID" ‘datos numericos
ddlInformesAnteriores.DataBind()

donde PrestamosData es un dataset y simulación la tabla
el ddlInformesAnteriores se llena bien con los datos, pero necesito que en la base del ddlInformesAnteriores aparezca un dialogo como por ejemplo “seleccione informes anteriores” y luego los datos que se cargan al ddlInformesAnteriores. Espero ser claro en la explicación, aquí una foto de cómo quiero hacerlo de ante mano muchas gracias por las respuestas



salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 12:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Primero bindeas tus datos...
ddlInformesAnteriores.DataSource = PrestamosData.Simulacion
ddlInformesAnteriores.DataTextField = "Display" ‘datos fechas
ddlInformesAnteriores.DataValueField = "PKID" ‘datos numericos
ddlInformesAnteriores.DataBind()

'Luego agregas insertas el item, claro que en este emeplo el selected value del item 0, osea.. el que insertaste será 0, pero le puedes cambiar el valor al que tu ocupes...

Me.ddlInformesAnteriores.Items.Insert(0, New ListItem("Informes anteriores", 0))
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 13:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola podrías decirme como haces para que los datos de una consulta por ejemplo

"select * form tipocliente"

aparezcan en tu dropdownlist como jalas los valores de tu consulta sql a dropdown de .net, te agradecería si tienes un aplicativo pequeño en ASP .NET para poder avanzar y aprender
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 16:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: dropdownlist e asp.net

Mira esto:

[URL="http://www.ayudaaspnet.com/index.php?view=article&id=51"]http://www.ayudaaspnet.com/index.php?view=article&id=51[/URL]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.