Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DropDownList + IsPostBack

Estas en el tema de DropDownList + IsPostBack en el foro de .NET en Foros del Web. Hola qtal, Tengo en una ventana un listado que depende del valor seleccionado de una Lista de Valores. Desde ese formulario, pinchando en uno de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 07:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
DropDownList + IsPostBack

Hola qtal,
Tengo en una ventana un listado que depende del valor seleccionado de una Lista de Valores.

Desde ese formulario, pinchando en uno de los registros del listado, abro otra ventana desde la cual modifico los datos del registro y cuando cierro esa ventana, vulevo a la de antes ... pero la lista de valores a cambiado y pierdo el listado que tenía antes en pantalla.

Alguien sabe como puedo hacerlo para que la lista se mantenga igual (es decir, que al recargar la página no vuelva a su estado inicial). He probado con el IsPostBack y con variables de sesión, pero no hay manera).

Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 08:39
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola.. si cuando regresas a la ventana orignal vuelves a hacer una recarga de la página, por ende se trae los nuevos valores aunque le pongas un Ispostback = false

Ahora... los datos de tu lista.,..como los estás llenando..?? si quieres pon tu code para echarle un ojo y ver como te podríamos ayudar.

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:37.