Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

dropdownlist y javascript

Estas en el tema de dropdownlist y javascript en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Foro, tengo el siguiente dilema y no se como resolverlo. Tengo un dropdownlist que lleno con datos de una tabla en el load de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 13:20
Avatar de shalom_dy  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Información dropdownlist y javascript

Hola Foro, tengo el siguiente dilema y no se como resolverlo.

Tengo un dropdownlist que lleno con datos de una tabla en el load de la pagina

Cuando selecciono algún valor de este dropdownlist, llamo a un procedimiento que llena otro dropdownlist.

Necesito ejecutar, ademas de este Procedimiento("Proc_Llenacomboproducto" ) una funcion javascript llamada "consultar" y no sé de que evento llamarla.

<asp:dropdownlist id=cmb_planta runat="server" CssClass="combos" Height="25px" Width="75px" AutoPostBack="True" DataValueField="IdPlanta" DataTextField="DscPlanta" DataMember="PLANTA" DataSource="<%# DataSet21 %>" OnSelectedIndexChanged="Proc_Llenacomboproducto" ></asp:dropdownlist>

Me podrian ayudar porfa'
__________________
Shalom Dy.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 23:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: España - Madrid
Mensajes: 236
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Que hace la funcion consultar para que la tengas que ejecutar mediante javascript?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 06:42
Avatar de shalom_dy  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pone un tooltip en la pagina con el mensaje "procesando" mientras se ejecuta el procedimiento almacenado("Proc_Llenacomboproducto" ) ..
__________________
Shalom Dy.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 12:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola amiga!!
Como comentario no es posible mezclar eventos del lado del servidor con JavaScript, lo que si puedes hacer es que en el evento OnselectedIndexChanged de tu DropDownList(suponiendo que la propiedad AutoPostBack esta en True), puedes incrustar codigo JavaScript, esto se hace de la siguiente manera:

string popupScript = "<script language='JavaScript'> LlenaProducto();//Llamada a la función</script>";

Page.RegisterStartupScript("PopupScript", popupScript); Listo
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 12:36
Avatar de shalom_dy  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias Gelipon

definitivamente sí que me resulta llamar un funcion java desde mi ropDownList, lo probe con varias funciones y me resultó, peeero lamentablemente no me funciona con la única funcion java que necesito que funcione ...pero de seguro que eso ya es error de capa 8 (o sea yo )

Seguire buscando por este camino... gracias denuevo.
__________________
Shalom Dy.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.