Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Dropdownlist junto a textbox que me muestre en un detailsview.. ayuda!!!

Estas en el tema de Dropdownlist junto a textbox que me muestre en un detailsview.. ayuda!!! en el foro de .NET en Foros del Web. Hola quiero hacer una busqueda de esta forma tengo un dropdonwlist con 3 valores de la tabla equipo (codigo,modelo,Nº serie) y busco segun el valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 21:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Santiago ,Chile
Mensajes: 169
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Dropdownlist junto a textbox que me muestre en un detailsview.. ayuda!!!

Hola
quiero hacer una busqueda de esta forma

tengo un dropdonwlist con 3 valores de la tabla equipo (codigo,modelo,Nº serie)
y busco segun el valor del dropdownlist en el textbox

y y muestro los datos en un detailsview
con esta consulta:

Código PHP:
SELECT equipos.codtagfamilia.nomfamiliaarea.nomareaequipos.ubitecnicaequipos.ubiterrenoequipos.eqmodeloequipos.numserietransmisorequipos.diametropernoequipos.fabricanteequipos.tipocomunicacionequipos.rangocalibracion 
FROM area
familia,equipos 
where area
.codarea equipos.codarea 
and equipos.codfamilia familia.codfamilia
or equipos.codtag=@codtag  
or equipos.eqmodelo=@modelo 
or equipos.numserietransmisor=@serial
pero solo me muestra los datos al poner el codigo o tag , al poner modelo o serial no me muestra nada.

Alguna sugerencia , saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 22:16
Avatar de BlueSkull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Dropdownlist junto a textbox que me muestre en un detailsview.. ayuda!!

Cita:
Iniciado por sabao Ver Mensaje
Hola
quiero hacer una busqueda de esta forma

tengo un dropdonwlist con 3 valores de la tabla equipo (codigo,modelo,Nº serie)
y busco segun el valor del dropdownlist en el textbox

y y muestro los datos en un detailsview
con esta consulta:

Código PHP:
SELECT equipos.codtagfamilia.nomfamiliaarea.nomareaequipos.ubitecnicaequipos.ubiterrenoequipos.eqmodeloequipos.numserietransmisorequipos.diametropernoequipos.fabricanteequipos.tipocomunicacionequipos.rangocalibracion 
FROM area
familia,equipos 
where area
.codarea equipos.codarea 
and equipos.codfamilia familia.codfamilia
or equipos.codtag=@codtag  
or equipos.eqmodelo=@modelo 
or equipos.numserietransmisor=@serial
pero solo me muestra los datos al poner el codigo o tag , al poner modelo o serial no me muestra nada.

Alguna sugerencia , saludos
Estimado, puede ser algo por el estilo:

if(drop_item1_elegido)
else
if(drop_item2_elegido)
else
if(drop_item3_elegido)

osea si eliges el item1 del drop se ira al if 1 con su select correspondiente y asi sucecivamente.

Puede ser una idea, juega con el codigo, si te resulto avisa.
__________________
"Incluso las torres más altas empiezan en el suelo."
"Sé Ágil..."
StreamWriter
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 10:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Santiago ,Chile
Mensajes: 169
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Dropdownlist junto a textbox que me muestre en un detailsview.. ayuda!!

alguna otra sugerencia algun ejemplo por ahy , saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 11:12
Avatar de BlueSkull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Dropdownlist junto a textbox que me muestre en un detailsview.. ayuda!!

Cita:
Iniciado por sabao Ver Mensaje
alguna otra sugerencia algun ejemplo por ahy , saludos
Hay muchas estimado pero no te puedo poner 5 soluciones, me captas, el problemas es que nadie te va a poner un codigo como deberia ser ya que esa es pega tuya, haz el codigo y si no te funciona lo publicas para que veamos donde esta el error, ya sea yo o cualquier otro forero, ok.

Adios.
__________________
"Incluso las torres más altas empiezan en el suelo."
"Sé Ágil..."
StreamWriter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.