Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

dropdownlist no funciona correctamente

Estas en el tema de dropdownlist no funciona correctamente en el foro de .NET en Foros del Web. hola, tengo un problemita con ese control, al cargar la pagina si hago click en el primer elemento que aparece en el dropdownlist (item1) no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 06:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 69
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta dropdownlist no funciona correctamente

hola, tengo un problemita con ese control, al cargar la pagina si hago click en el primer elemento que aparece en el dropdownlist (item1) no me hace caso, sin embargo si hago click en otro elemento y luego en el primero ya funciona. os pasa esto? en que estoy metiendo la pata?

Código:
<asp:DropDownList ID="ddlVerTodo" runat="server" AutoPostBack="True"
OnSelectedIndexChanged="DropDownList1_SelectedIndexChanged">
		<asp:ListItem>item1</asp:ListItem>
		<asp:ListItem>item2</asp:ListItem>
</asp:DropDownList>
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 09:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: dropdownlist no funciona correctamente

Que tal juancete.

Creo que te equivocaste de foro, este es ASP ( 3.0 ) .

Lo que pasa es que de inicio tienes el primer elemento seleccionado y obviamente si seleccionas el primer elemento pues no hay un cambio de selección.

Prueba así:

Código:
<asp:DropDownList ID="ddlVerTodo" runat="server" AutoPostBack="True"
OnSelectedIndexChanged="DropDownList1_SelectedIndexChanged">
		<asp:ListItem value="-1">Choose an Item</asp:ListItem>
		<asp:ListItem value="2">item1</asp:ListItem>
		<asp:ListItem value="2">item2</asp:ListItem>
</asp:DropDownList>

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 09:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 69
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: dropdownlist no funciona correctamente

gracias por responder, donde deberia haber posteado? en .NET?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 11:05
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: dropdownlist no funciona correctamente

Cita:
Iniciado por juancete Ver Mensaje
gracias por responder, donde deberia haber posteado? en .NET?
Si
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.