Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Dropdownlist selected

Estas en el tema de Dropdownlist selected en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Mi problema es que tengo un dropdown list que relleno dinamicamente de una base de datos, es decir accedo a dos campos de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 03:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Dropdownlist selected

Hola,
Mi problema es que tengo un dropdown list que relleno dinamicamente de una base de datos, es decir accedo a dos campos de mi tabla y los guardo en un hashtable que utilizo para rellenar el dropdownlist, hata ahi, todo bien, pero necesito poder dejar el que me interesa seleccionado. ¿ como lo hago ?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 15:21
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: Dropdownlist selected

Cita:
DropDownList1.SelectedIndex = x
ó
DropDownList1.SelectedValue ="tu_value"
Según sea el caso

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.