Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

DTS y ACTIVEX

Estas en el tema de DTS y ACTIVEX en el foro de .NET en Foros del Web. Utilizo el servicio de transformación de datos (DTS) en un aplicativo VB6 donde referencio las siguientes dll's para poder hacer uso de esta tecnología: sqlresld.dll ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 06:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
DTS y ACTIVEX

Utilizo el servicio de transformación de datos (DTS) en un aplicativo VB6 donde referencio las siguientes dll's para poder hacer uso de esta tecnología:
sqlresld.dll
dtsffile.dll
dtspkg.dll
dtspkg.rll
dtspump.dll
dtspump.rll
axscphst.dll
axscphst.rll
custtask.dll
custtask.rll

Lo curioso del tema es que en el host de desarrollo el aplicativo funciona perfectamente, pero en el host donde el aplicativo deberá correr da un error al crear el paquete:

Option Explicit
Public goPackageOld As New DTS.Package
Public goPackage As DTS.Package2
Public Function ProcesarDatosMensuales_ROD() As Boolean

Set goPackage = goPackageOld
..........................................

La descripción del error es : No se puede crear el control ActiveX ... AL servidor le he echo de todo...podeis echarme una mano....
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 10:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
DTS + VB + Cliente

como estan?

mi problema es el siguiente

tengo una aplicacion en VB 6.0, en la cual mientras estoy en la etapa de desarrollo, me funciona perfectamente el ejecutar los dts

pero cuando voy y lo instalo al usuario, no me lo permite, pues me marca error al tratar de registrar las dlls que hacen referencia a los dts

alguien tiene idea de que se le debe configurar en el equipo del usuario, para no tener este problema, actualmente el tiene instalado una version de cliente SQL, acaso requiero instalarle todo el paquete de SQL, y no solo como cliente?

espero haberme explicado bien.. de verdad, me urge encontrar una solucion
pues mis dts usan rutas de salida de archivos XLS, y deben quedar en el equipo del cliente y no en el servidor
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2007, 14:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: DTS y ACTIVEX

YO lo solucione copiando la carpeta resource la cual contiene la carpeta bin de SQLSserver, junto con las librerias dtspkg.dll y dtspump.DLL de la maquina en que estoy desarollando a la carpeta de system32 de la maquina cliente y registre las siguientes librerias:
dtspkg.dll y dtspump.DLL

Con esto ya no aparece el error en la maquina cliente.

SALUDOS.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 17:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: DTS y ACTIVEX

Cita:
Iniciado por Momoxlandia Ver Mensaje
YO lo solucione copiando la carpeta resource la cual contiene la carpeta bin de SQLSserver, junto con las librerias dtspkg.dll y dtspump.DLL de la maquina en que estoy desarollando a la carpeta de system32 de la maquina cliente y registre las siguientes librerias:
dtspkg.dll y dtspump.DLL

Con esto ya no aparece el error en la maquina cliente.

SALUDOS.....
Buenas amigo.... sabe yo tengo el mismo problema de q no se me ejecuta en otra maquina que no sea en la que desarrolle mi programa,....

Podrias explicarme mas detalladamente la parte de como lo solucionaste copiando la carpeta RESOURCE ?

Donde exactamente esta esa carpeta y como registro las librerias.. Soy nuevo en esto de los DTS . Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 21:58
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: DTS y ACTIVEX

Hola, orchet. Bienvenido al foro.

Para realizar preguntas, es mejor que abras un nuevo tema en lugar de responder a un tema antiguo.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.