Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

duda en asp.net

Estas en el tema de duda en asp.net en el foro de .NET en Foros del Web. hola¡¡, mi duda es la siguiente, desde asp.net como puedo llamar a una funcion en javascript?, en asp normal creo q se ponía el nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 12:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
duda en asp.net

hola¡¡, mi duda es la siguiente, desde asp.net como puedo llamar a una funcion en javascript?, en asp normal creo q se ponía el nombre de la funcion y ya esta.

<script language =vbscript >
hola
</script>
<script language="javascript">
<!--

function hola(){

alert("ok");

}
//-->
</script>

y si alguien me puede explicar la diferencia entre esto:

<script language =vbscript > y <script language="VB" runat =server>

Muchas gracias por su atencion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 12:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 109
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
oO no compares ASP con ASP.NET, son cosas distintas, y destinados a distintos programadores.
Pues... en los WebControl, puedes ponerle tanto eventos del servidor, como eventos en el cliente (en tu caso JavaScript), ahora si... ahora mismo no me digas como se hace que no me acuerdo xD

"y si alguien me puede explicar la diferencia entre esto:

<script language =vbscript > y <script language="VB" runat =server>"

El primer tag, es de ASP (creo) y el segundo de ASP.NET ;)
__________________
Siempre, siempre estoy aburriendo con noticias absurdas, frases idiotas para intentar llamar tu atencion y decirte que.... INSTALES FIREFOX (www.mozilla.org).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.