Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

duda asp.net y sql server y combobox

Estas en el tema de duda asp.net y sql server y combobox en el foro de .NET en Foros del Web. weno kisiera saber si me podrian pasar el codigo del asp.net para con el combo box .... q me active 1 base de datos .... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 08:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 286
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
duda asp.net y sql server y combobox

weno kisiera saber si me podrian pasar el codigo del asp.net para con el combo box .... q me active 1 base de datos ....
kisiera q cuando pidan documentos .... mi pida DNI pasaporte etc etc ..... q salga d 1 combobox....y q inserte ese archivo en mi base de datos

ademas q tengo 1 combo box q sea bueno para la fecha ....espero q me puedan ayudar.....ya q estoy trabajando desde el dreamweaver y ahi me kede 1 poco estancado....

creo q son los combos especiales q te da el asp.net ..... y x eso necesito q me ayuden!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 15:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 286
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: duda asp.net y sql server y combobox

alguna ayuda ??
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 12:45
Avatar de vote87  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: duda asp.net y sql server y combobox

hola roger1187
No entendi cuando dices:

Cita:
weno kisiera saber si me podrian pasar el codigo del asp.net para con el combo box .... q me active 1 base de datos ....
Me imagino que quieres cargar un Combo con datos de una base de datos...? si es asi lo unico que tienes que hacer es realizar un SELECT al campo que quieres traer, una vez que hagas el SELECT puedes tener un Sub LlenarCombo() por ejemplo para que lo haga. suponiendo que los datos estan cargados en un DataTable, que lo haces con un DataAdapter da.fill(dt) ya tienes un datatable con el campo que contiene los datos del combo puedes hacerlo asi:


Código:
Private Sub LlenarCombo()
   for i=0 to dt.Rows.Count -1
      Combo.Items.Add(dt.Rows(i).item("NombreCampo")
   Next
End Sub
Donde "NombreCampo" es el nombre del campo en la BD.

Y ya en el evento Load() de tu pagina puedes mandar a llamar a LlenarCombo.

Es todo. espero que te sirva

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 08:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 286
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: duda asp.net y sql server y combobox

esa part si logre hacerla sin ningun problema ...el dreamweaver tiene ese tipo d aplicaciones .... lo q sucede q son 3 combos distintos....1 para el dia otro para el mes y otro para el año ..... lo q kiero hacer es como hacer q en 1 columna fecha ......lo q kiero saber es como insertar ese combo y q se almacene en mi base de datos ....y q esos 3 combos esten concatenados
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 09:28
Avatar de jlbautista  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Durango, Méx.
Mensajes: 175
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: duda asp.net y sql server y combobox

Para tomar el valor Seleccionado del ComboBox usas su propiedad ComboBox.SelectedValue (.SelectedItem, .SelectedText, .SelectedIndex... depende de lo q necesites)
Para concatenar valores en C# usas el operador '+' (funciona con STRINGS) o en VB usas el '&'
Creo q querrias hacer algo como cbDia.SelectedValue + "." + cbMes.SelectedValue + "." ...
Cuestión q le investigues un poco de acuerdo al lenguaje q estés usando...

Una pregunta fuera del contexto de tu duda:
Pq usas Dreamweaver??? Pq no usar el IDE de Visual Studio directamente??

Espero te sirva... estamos en contacto
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 09:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 286
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: duda asp.net y sql server y combobox

es el entorno en el q se trabaja en la empresa es dreamweaver....estoy q uso en visual basic..... lo q kiero
es q los 3 combos se concatenen en 1 solo
y q ese uno solo se pueda insertar como nuevo registro en la tabla d fecha d nacimiento
no se si me expliq bien
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 09:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 286
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: duda asp.net y sql server y combobox

no se si me podrias dar tu correo para estar en contacto y asi ayudarme a absolver toda mis dudas
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 09:50
Avatar de jlbautista  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Durango, Méx.
Mensajes: 175
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: duda asp.net y sql server y combobox

No termino de entender como es eso de 'concatenar los 3 combos'...
Requieres del uso de fechas??? Si es asi, hay otros controles q podrías usar... la cuestión sigue siendo lo del uso de Dreamweaver, q soporte el CALENDAR, p.ej.

Estamos en contacto... en mis datos está el mail donde puedes comunicarte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.