Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Duda C#

Estas en el tema de Duda C# en el foro de .NET en Foros del Web. Muy buenas a todos y gracias de antemano. Mi duda es sobre la palabra reservada this. ¿Está implícitamente en nuestro código aunque no se vea? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 11:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años
Puntos: 8
Duda C#

Muy buenas a todos y gracias de antemano.

Mi duda es sobre la palabra reservada this.
¿Está implícitamente en nuestro código aunque no se vea?

y a ver si tengo claro el concepto. Sirve para hacer referencia al objeto sobre el que estamos trabajando. ¿Es así?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 14:36
Avatar de ldcd  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Duda C#

Efectivamente, normalmente se refiere a la clase con la q estas trabajando, y se utiliza para acceder a las propiedades, y a los metodos que tenga declarado.

En caso de que estes en el codeBehind de algun formulario, tambien puedes acceder a los controles que tengas en el.

Va implicita en el codigo de la misma clase, pero la puedes utilizar cuando tienes dos varibles con el mismo nombre, el de tu clase y otro que pudiste pasarle como parametro a tu metodo

Ej:

Código:
class test{
String var;

public void metodo(String var){
this.var = var;
}
}

esto le asigna el valor que pasaste por referencia a la propiedad de tu clase, de esta forma haces mas entendible el codigo para furturas reviciones o para otras personas
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 01:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años
Puntos: 8
Respuesta: Duda C#

Muchísimas gracias!! me has aclarado todas las dudas!

Un saludo.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.