Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

duda clases y objetos

Estas en el tema de duda clases y objetos en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a tod@s tengo una duda sobre las clases y los objetos. Quiero crear una clase de visual basic.net con todos los estilos que puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 10:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 250
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
duda clases y objetos

Hola a tod@s tengo una duda sobre las clases y los objetos. Quiero crear una clase de visual basic.net con todos los estilos que puede tener un texto (texto negrita, texto cursiva, color tamaño y color) esta clase no sería la clase formulario si no desde una nueva clase. Haber si me podéis explicar como se haría. Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 10:18
Avatar de JonhyReyes  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: duda clases y objetos

Mmm... como es lo que quieres hacer??' Heredar una clase textbox? a la que le puedas aplicar estilos??.... o una clase con funciones a la que le envies strings y te devuelva el valor correcto para que lo pongas en negrita?.....

A ver si podeis explicaros un poco mejor
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 10:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 250
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: duda clases y objetos

Hola. Lo que quiero es una clase con funciones para que luego pueda aplicar esta misma clase a otros proyectos( lo que tengo creado es un pequeño editor de texto donde añado y modifica una base de datos y me visualiza ese contenido en un RichTextBox. Añadí a la clase form1 el siguiente código que funciona perfectamente:
Cita:
If RTBNot.SelectedText.Length > 0 Then
RTBNot.SelectionFont = New Font("Arial", 10, FontStyle.Bold)
End If
.
Pero lo que quisiera ahora es tener todos los estilos de texto en otra clase y que motifique el RichTextBox (texto negrita, cursiva, etc..).
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 10:59
Avatar de JonhyReyes  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: duda clases y objetos

Mmm... Pues.... esta un poco extraño..... hay que pensarlo bien. Yo te sugeriría hacerte un control RichTextbox Personalizado. ¿Como? pues le agregas un toolbar al control personalizado y el RichTextbox. Y que por defecto tenga todos los estilos y operaciones que quieres. Los beneficios que te ofrece son muchos ya que basta con arrastrar y pegar tu control en un form para que lo puedas utilizar.

No te pude ayudar como esperaba, pero espero te ayude mi sugerencia

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 11:00
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: duda clases y objetos

Si ya tienes clases

-FontStyle
-FontFamily

para q necesitas una clase mas?
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 11:06
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: duda clases y objetos

creo que ésto es lo que buscas

http://www.codeproject.com/KB/miscct...xextended.aspx

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.