Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Duda con el click de un button

Estas en el tema de Duda con el click de un button en el foro de .NET en Foros del Web. Hola foro aqui estoy con una duda mas. Trabajo con webforms en c#. Habra alguna manera de que cuando le den enter a un button ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 12:56
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda con el click de un button

Hola foro aqui estoy con una duda mas.

Trabajo con webforms en c#.
Habra alguna manera de que cuando le den enter a un button entre en su evento Click. Sin utlizar javascript? lo que hago con el mouse pero al darle enter.

Gracias y que tengan buen dia!
__________________
grissss :Zzz:
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 13:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
De hecho uno de los evento del botón es Click asi que al insertar el botón y das doble click en el entrara en el codigo de C# y el evento Click que es el principal del botón.
y quedará algo asi
Private void Button1_ClicK()
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 14:02
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola.

Si eso ya lo se, pero mi duda era mas que al darle enter se disparara mi evento en vex de darle click con el mouse.

Te agradesco tu comentario espero y me puedan ayudar lo que no se es si solo lo puedo hacer con javascript.
__________________
grissss :Zzz:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.