Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Duda con Combo

Estas en el tema de Duda con Combo en el foro de .NET en Foros del Web. Disculpen mi ignorancia vengo de VB6 Genere un dataSet con 3 campos Campo1, Campo2, Campo3. Dicho DataSet lo enlace a un Combo y Configure los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 14:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Duda con Combo

Disculpen mi ignorancia vengo de VB6

Genere un dataSet con 3 campos Campo1, Campo2, Campo3.

Dicho DataSet lo enlace a un Combo y Configure los 3 Campos del Combo ("Campo1, Campo2, Campo3").

Mi problema es el siguiente:

Quisiera q al elegir un dato del combo, me pase la data a un textbox ejemplo

que al elejir un dato del combo me aparezca en texbox1 lo que contiene Campo1 en Texbox2 lo q tiene Campo2 y texbox3 lo q tiene Campo3.

Gracias de antemano.

PD: Si no me hice explicar bien hagamenlo saber GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 16:58
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
hola y bienvenido... lo quieres hacer con windows forms ó con una web application ???

me imagino que si dices que vienes de VB 6.0 lo haz de necesitar para un web form o no..??

por otro lado lo que tienes es un combo que es llenado por 3 campos..?? ó mas bien tienes un combo que se llena de un campo.

por ejemplo tienes el campo nombre y tu combo se llena de toda la información del campo nombre (y obviamente con un campo oculto que por lo regular es un id).

porque no entiendo como podrías llenar un combo con 3 campos.. .o si quieres explicanos un poco mas..

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 17:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Lleno un Combo con 3 Campos id , Nombre y Apellido.

El campo Id lo coloco visible = false para q no se vea al desplegar el combo.

Entonces al desplegar el combo me sale Nombre y apellido.

Lo que quiero es que en el Textbox me coloque el apellido y nombre seleccionado del Combo.

al Seleccionar otro nombre en el combo cambie el Textbox.

Gracias y disculpen.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 08:57
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Pon en tu evento SelectIndexChange de tu combo el código para que cuando el usuario de cambie la opcion del combo muestre el contenido seleccionado en tu texbox.. ejemplo:

Cita:
Private Sub cmbNombre_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles cmbNombre.SelectedIndexChanged
TextBox1.Text = cmbNombre.SelectedValue
End Sub
Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:29.