Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

duda con combobox

Estas en el tema de duda con combobox en el foro de .NET en Foros del Web. hola kisiera saber como le hago para mostrar en un datagridview un reporte de una tabla determinada hago la busqueda mediante un combobox es decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 22:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
duda con combobox

hola
kisiera saber como le hago para mostrar en un datagridview un reporte
de una tabla determinada hago la busqueda mediante un combobox

es decir busco por fechas
y me muestrara el el datagridview todos los pedidos que hize esa fecha


porvafor ayudenme!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 00:44
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
si ya tienes tu query en un dataset sería muy sencillo aprovecharlo y aplicarle un DataView y pasarlo a tu gridview.

Ahora que si estás armando de otra forma la query incluye el between y el < o > segun sea el caso.

Si tienes problemas danos mas detalles para ayudarte..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 22:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
pues entendi poco

bueno mira ya puede hacaer consultas individuales por desirlo asi ejemplo
aki tengo un catalago de materia prima
para hacer una consulta sobre una materia prima especifica la busco atraves de su cable y pues me arroja su descripcion y su lugar de origen
este es el codigo

Private Sub Cmbclvel_regmp_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Cmbclvel_regmp.Click

Dim comm As New MySql.Data.MySqlClient.MySqlCommand("select clave_mp,descripcion,lugar_origen from cat_materia_prima")

obj.SELECT_COMMAND = comm
Cmbclvel_regmp.DisplayMember = "clave_mp"
Cmbclvel_regmp.DataSource = obj.SelectFields()

Private Sub Cmbclvel_regmp_SelectionChangeCommitted(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Cmbclvel_regmp.SelectionChangeCommitted

Txtdesel_regmp.Text = CType(Cmbclvel_regmp.DataSource, DataTable).Rows(Cmbclvel_regmp.SelectedIndex)("des cripcion")
Txtluornel_regmp.Text = CType(Cmbclvel_regmp.DataSource, DataTable).Rows(Cmbclvel_regmp.SelectedIndex)("lug ar_origen")

ahora deseo hacer casi lo mismo pero digamos que ahora kiero ke me busque por ejemplo todas las materias primas que meti en una cierta fecha
entiendo ke ahora are una busqueda por fecha, pero ya no puedo utilizar cajas de texto como arriba ahora utilizare un datagridview por ke obviamente me mostrara varios registros eso lo ke kiero hacer por que en si no c como es la primera vez que lo utilizo

bueno espero que me entiendas y muchas gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.