Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Duda con datagrid

Estas en el tema de Duda con datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo unas duditas con el datagrid. El datagrid que cree tienes la funcion eliminar editar e insertar, y me ocurren unas cosas que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 06:47
Avatar de Sayra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 365
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Duda con datagrid

Hola, tengo unas duditas con el datagrid. El datagrid que cree tienes la funcion eliminar editar e insertar, y me ocurren unas cosas que me gustaria resolver pero no se como

veran

1.- Me gustaria que cuando se presione un el link eliminar del datagrid, aparezca un box con un mensaje ¿Esta seguro que desea eliminar estos registros?


2.- En modo edicion del datagrid, yo agregue unos dropdownlist que cargan de la BD, pero cuando presiono el link edicion, estos drops cangan con el primer valor se la tabla y me gustaria que cargaran con el valor con el que fueron seleccionados a la de efectuar el registro en la base de dato, por ejemplo si cuando se creo el registro se selecciono el valor de ciudad 20 que cuando presione edicion carga¡ue el valor de cuidad 20 y no ciudadad 1

Gracias de antemano, espero haberme explicado bien

  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 08:58
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
bien, pregunta 1, en el link

onclick="if(window.confirm('¿Quieres eliminar?')){__doPostBack('confirmarborrar','" & id &");}"
Supongo que ya sabas como va el postback, no??

Segunda pregunta, debende de como cargues los datos para el modo edición, pero el drop tiene 2 opciones

drop.Items.FindbyValue(valor).Seleted=True
drop.Items.FindbyText(Texto).Selected=True

Con estas dos funciones puedes buscar un elemento dentro de un drop y seleccionarlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.