Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Duda con DataView

Estas en el tema de Duda con DataView en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo un datagrid que me muestra los datos de un dataset asociado a un sqldataadapter. En el PageLoad tengo el siguiente código: if (!IsPostBack) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 03:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Duda con DataView

Hola, tengo un datagrid que me muestra los datos de un dataset asociado a un sqldataadapter. En el PageLoad tengo el siguiente código:

if (!IsPostBack)
{
DataGrid1.DataSource = dsListaPracticas11;
sqlDataAdapter1.Fill(dsListaPracticas11);
DataGrid1.DataBind();
}

... y me funciona bien. Pero mi problema viene ahora: he puesto un textbox y un botón, de forma que quiero que cuando aprietes el botón, en el datagrid aparezcan los datos que devuelve el dataView.
He puesto este código:

if (TextBox1.Text!="")
{
DataGrid1.CurrentPageIndex = 0;
string cadena = TextBox1.Text + "%";

dataView1.RowFilter= "titulo LIKE '" + cadena+"'";
DataGrid1.DataSource = dataView1;
DataGrid1.DataBind();
}

... pero no me muestra nada. Supongo que me faltará alguna instrucción, aparte del datasource y el databind.

A ver si podeis ayudarme. Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 04:31
Avatar de avsurdo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hay un detalle que no veo. ¿Como creas el dataView1? Haber si no lo haces del todo bien y es por eso que no te muestra los datos.
__________________
:stress: De verdad de la buena
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 04:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
El dataView1 lo creo arrastrando un componente al webform, no lo hago por código. Lo único que hago por código es asignarle el rowFilter.
Espero que sea eso a lo que te refieres. Muchas gracias pr intentar ayudar.
Un saludo a todos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 04:51
Avatar de avsurdo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Yo no lo suelo hacer así, siempre lo suelo hacer por código, por eso te dije que no lo veia, pero de todos modos, cuando creo un DataView en el contructor le paso un DataTable que es de donde obtiene los datos a mostrar. A mi me parece que ese es tu problema, que cargar el dataview de el datagrid bien, pero sin ningun dato.
__________________
:stress: De verdad de la buena
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 04:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
El dataTable se lo paso en la propiedad table, pero de todas formas, intentaré hacerlo por código, a ver qué tal.
Muchas gracias otra vez.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:22.