Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Duda con Directorios

Estas en el tema de Duda con Directorios en el foro de .NET en Foros del Web. Bueno lo ke kiero hacer es un programa ke me muestre todos los archivos del disco duro hice esto: Código: public string Files2() { string ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 16:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Duda con Directorios

Bueno lo ke kiero hacer es un programa ke me muestre todos los archivos del disco duro

hice esto:



Código:
      public string Files2()
        {


            string dd = string.Empty;
            string carpetas = string.Empty;
            string archivos = string.Empty;

            try
            {

                foreach (string unidad in Directory.GetLogicalDrives())
                {
                    dd = unidad;
                    foreach (string elemento in Directory.GetDirectories(dd))
                    {


                        carpetas = elemento;


                        foreach (string x in Directory.GetFiles(carpetas))
                        {
                            archivos += x + "\r";

                        }



                    }
     

                }

            }
            catch (Exception ex)
            {
                
            }

            return archivos;



        }
Uso windows 7 y el problema es ke hay varias carpetas ke estan blokeadas por el sistema ke solo te permite entrar con privilegios de admin.

como le hago para ke aun asi me los muestre???

o ke cuando no pueda leer, se pase al siguiente y no termine tan brusco
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 07:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Duda con Directorios

nadie???????????????????????????
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 19:22
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Duda con Directorios

El problema es que tu programa requiere elevacion de permisos por el UAC de Windows Vista o 7 en este caso.

echale un ojo a

http://softwareobjects.net/technolog...emand-using-c/

y para evitar que termine bruscamente podrias cachar esa excepcion de falta de permisos para que no se trunque el flujo de ejecucion.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5

Etiquetas: directorios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.