Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Duda con la funcion CreateObject (VB.NET)

Estas en el tema de Duda con la funcion CreateObject (VB.NET) en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo una duda. Tengo un archivo .exe creado con un compilador de C++ y me gustaria crear una instancia de ese exe en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 10:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Valencia
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Duda con la funcion CreateObject (VB.NET)

Hola, tengo una duda. Tengo un archivo .exe creado con un compilador de C++ y me gustaria crear una instancia de ese exe en mi programa de VB.NET (para acceder a los metodos programados en C++). Para ello uso la funcion CreateObject, y me crea una instancia y me ejecuta el exe como un proceso en memoria. Hasta aqui todo bien, el problema es que me gustaria poder crear varias instancias simultaneamente con su proceso asociado, es decir, varios procesos. Pero la funcion CreateObject me crea varias instancias pero un solo proceso en memoria. ¿Podria alguien ayudarme y decirme como puedo hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 17:15
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Has intentado con distintos Threads???
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 18:35
foo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 278
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por .seb Ver Mensaje
Has intentado con distintos Threads???
threads != procesos, no se si en .net se pueda hacer un fork o algo parecido, imagino que si
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 02:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Valencia
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo, gracias por contestar, pero no solo necesito lanzar un proceso, sino que tambien necesito que me devuelva una referencia a un objeto del tipo que lanzo para poder acceder a sus metodos y propiedades. Para que os hagais una idea, pongo un ejemplo: obNRGEngine = CreateObject("NRGEngineUSR2.Document");obNRGEngine .GetVersion() donde NRGEngineUSR2 es un exe. Veis que me devuelve un objeto con el que trabajo. Necesito esto, pero que ademas lance su proceso asociado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.