Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Duda con Gridview asp .net

Estas en el tema de Duda con Gridview asp .net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo 2 gridview con datos que les envio desde odjectdatasource, la pregunta es la siguiente...podría seleccionar una fila en el gridview1 y pasar los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 12:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Duda con Gridview asp .net

Hola, tengo 2 gridview con datos que les envio desde odjectdatasource,

la pregunta es la siguiente...podría seleccionar una fila en el gridview1 y pasar los datos al gridview 2...y como se haría??????


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 13:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Duda con Gridview asp .net

Echale un ojo a lo siguiente:

Con lo siguiente en un TemplateColum puedes tomar valores del row que das click en un datagrid:

DataBinder.Eval(Container.DataItem, "TuItemDelDatagrid")

En el evento Load de tu página lo puedes cachar asi:

string ElItem = Request.QueryString["TuItemDelDatagrid"];
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 14:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Duda con Gridview asp .net

Ahora bien, también puedes echarle un ojo a los siguientes enlace:

http://ltuttini.blogspot.com/2010/04...ros-entre.html
http://social.msdn.microsoft.com/For...6-2543307d3823
http://ltuttini.blogspot.com/2010/03...-grisview.html

Saludos!
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 10:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda con Gridview asp .net

Gracias men!

Etiquetas: asp, gridview, net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:33.