Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Duda con Hebras.

Estas en el tema de Duda con Hebras. en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas Tardes, En primer lugar, disculpen si les molesta que haya puesto dos posts seguidos, aun qeu como verán en la hora, ha sido mucho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2004, 10:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Duda con Hebras.

Buenas Tardes,

En primer lugar, disculpen si les molesta que haya puesto dos posts seguidos, aun qeu como verán en la hora, ha sido mucho despues.

Bueno, verán, el problema que tengo es el siguiete, yo se crear hebras para una aplicacion en VB .NET, por ejemplo he creado una para que me cargue un combo que tiene pila registros, asi, de esta forma mientras me carga ese combo el usuario puede hacer otras cosas.

Dim Hebra as new = Theadring.addressOf(CargaCombo())

Vale, perfecto, pues bien, ahora quiero hacer algo similar. Estoy haciendo una aplicación para que haga copias de seguridad, y lo que quiero es que mientras mi aplicación esta comprimiendo y guardando la copia en una carpeta, quiero que si el equipo esta muy saturado (Por que el usuario este haciendo otras cosas), que vaya mas lento, he incluso que pare hasta que se haya liberado algo de memoria.

Me imagino que una parte de esto será diciendo a la hebra que es de importancia mínima, pero no sé si declarando una hebra, solo hace caso a lo que el usuario hace en la aplicacion o si abarca de una manera global lo que está haciendo en el SO.

En fin, espero haberme aclarado (Si no es asi, por favor, comuníquemenlo), y espero que puedan echarme un cable lo antes posible, desde Asturias,

Saludos Cordiales.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2004, 18:40
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Porque no mejor levantas un componente y lo subes como parte del sistema de windows (como un servicio) y lo dejas esa tarea al mismo windows para que lo administre.., obviamente ve cargando tus threads poco a poco para que no te vayas a comer todos los recursos de tu maquina.

Se que es una idea muy general porque no entiendo al 100% lo que pretendes hacer, pero es lo que se me ocurre en este momento.

Saludos y suerte
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 04:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Mmm, no entiendo bien lo que me dices, y por lo que me dices veo que tampoco me he explicado bien.

Lo único que quiero, es que cuando mi aplicación empiece a comprimir y copiar la carpeta de la cual quiero hacer una copia de seguridad, si mi sistema está saturado, pues que la aplicación pare hasta que vuelva a ver que puede continuar sin saturar el sistema, ¿Expliqueme ahora? :D
__________________
Charlie.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.