Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Duda con Login

Estas en el tema de Duda con Login en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo este codigo en un login pero no me funciona, cuando le doy submit me manda a una pagina Default.aspx en lugar de q no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 21:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Duda con Login

Tengo este codigo en un login pero no me funciona, cuando le doy submit me manda a una pagina Default.aspx en lugar de q no me logee, no se pq me manda a esa pagina,



web.config
__________________________________________________ ______________
<configuration>
<system.web>
<authentication mode="Forms">
<forms loginUrl="LoginPage.aspx">

</forms>
</authentication>
<authorization>
<allow users="?" />
</authorization>
</system.web>
</configuration>





Loginpage.aspx__________________________________________________ _______________
<%@ Import NameSpace="System.Data" %>
<%@ Import NameSpace="System.Data.SqlClient" %>

<html>

<body>
<h1>Please Log In</h1>
<hr>
<form runat="server">
<table cellpadding="8">
<tr>
<td>
User Name:
</td>
<td>
<asp:TextBox ID="UserName" RunAt="server" />
</td>
</tr>
<tr>
<td>
Password:
</td>
<td>
<asp:TextBox ID="Password" RunAt="server" />
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<asp:Button Text="Submit" OnClick="OnSubmit" RunAt="server" />
</td>
<td>
<asp:CheckBox Text="Remember me" ID="RememberMe" RunAt="server" />
</td>
</tr>
</table>
</form>
<hr3>
<h3><asp:Label ID="Output" RunAt="server" /></h3>
</body>
</html>

<script language="C#" runat="server">


bool CustomAuthenticate (string username, string password)
{
SqlConnection connection = new SqlConnection
("server=localhost;database=weblogin;uid=sa;pwd=") ;

try {
connection.Open ();

StringBuilder builder = new StringBuilder ();
builder.Append ("select count (*) from users " + "where username = \'");
builder.Append (username);
builder.Append ("\' and cast (rtrim (password) as " + "varbinary) = cast (\'");
builder.Append (password);
builder.Append ("\' as varbinary)");

SqlCommand command = new SqlCommand (builder.ToString (), connection);

int count = (int) command.ExecuteScalar ();
return (count > 0);
}
catch (SqlException) {
return false;
}
finally {
connection.Close ();
}
}

void OnSubmit (Object sender, EventArgs e)
{
string url = FormsAuthentication.GetRedirectUrl (UserName.Text, RememberMe.Checked);
FormsAuthentication.SetAuthCookie (UserName.Text, RememberMe.Checked);

if (RememberMe.Checked) {
HttpCookie cookie = Response.Cookies[FormsAuthentication.FormsCookieName];
cookie.Expires = DateTime.Now + new TimeSpan (7, 0, 0, 0);
}

Response.Redirect (url);
}


</script>

__________________________________________________ _____________

Pagina despues de hacer login

<%@ Page Language="C#" %>

<html>
<body>
<h1>Protected Page</h1>
<hr><br>
<% Response.Write (Context.User.Identity.Name + ": "); %>
Login Exitoso
</body>
</html>
<script language="C#" runat="server">
void OnViewSecret (Object sender, EventArgs e)
{
Response.Redirect ("Secret/ProtectedPage.aspx");
}
</script>

__________________________________________________ _______________

webconfig de pagina despues de login

<configuration>
<system.web>
<authorization>
<deny users="?" />
</authorization>
</system.web>
</configuration>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 01:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Duda con Login

Has usado el login que viene por defecto en asp?
Si es así, mira las propiedades de este. Creo qeu existía una que te indicaba a dónde deseas ir caso de validacion correcta de login
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 09:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con Login

PostBackURL ?


Saludos y gracias por tu tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.