Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Duda con sentencia sql

Estas en el tema de Duda con sentencia sql en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo la duda de si puse correctamente la siguiente linea de código @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código SQL: Ver original INSERT INTO usuarios VALUES = '" & ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 11:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Mauna Loa
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Duda con sentencia sql

Tengo la duda de si puse correctamente la siguiente linea de código
Código SQL:
Ver original
  1. INSERT INTO usuarios VALUES='" & username & "''" & password & "'

Los que escriba en los textbox quiero que se almacene en la tabla usuarios, pero tengo la duda pienso que está mal, gracias por responder

Última edición por gnzsoloyo; 22/07/2013 a las 11:20 Razón: SQL sin etiquetar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 11:25
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Duda con sentencia sql

Hola que tal.

y con que lenguaje de programación estas desarrollando tú aplicación ya que no sabemos como lo haces.

Puedes colocar más código para ayudarte mejor
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 11:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Mauna Loa
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Duda con sentencia sql

Si, lo siento, estoy programando en vb.net, es una página web y estoy usando el createuserwizard, mi código completo es el siguiente:

Código:
Imports System.Data
Imports System.Data.SqlClient
Partial Class Registro
    Inherits System.Web.UI.Page
    Dim Usuario, Contraseña As String
    Public Function crear(ByVal username As String, ByVal password As String) As Boolean

        Dim Cadena As String = "Data Source=Ley-PC\LEYDA;Initial Catalog=usuarios;integrated security=true"
        Dim dbConnection As SqlConnection
        Dim Adaptador As SqlDataAdapter
        Dim dt As New DataTable
        Dim DataSet As New DataSet
        Dim SQL As String
        Dim res As Boolean

        Try

            SQL = "INSERT INTO usuarios VALUES='" & username & "''" & password & "'"
            dbConnection = New SqlConnection(Cadena)
            Adaptador = New SqlDataAdapter(SQL, dbConnection)
            DataSet.Clear()
            Adaptador.Fill(DataSet, "usuarios")



        Catch ex As Exception

            MsgBox("ERROR: " & ex.Message)

        End Try

        Return res

    End Function
    Protected Sub CreateUserWizard1_CreatingUser(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.LoginCancelEventArgs) Handles CreateUserWizard1.CreatingUser
        Dim resultado As Boolean
        Usuario = CreateUserWizard1.UserName.ToString
        Contraseña = CreateUserWizard1.Password.ToString
        resultado = crear(Usuario, Contraseña)

        If resultado = True Then
            MsgBox("Usuario Registrado", MsgBoxStyle.OkOnly, "Información")
        End If


    End Sub
End Class
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 11:54
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Duda con sentencia sql

creo que este post iria mejor en el foro de VB, que este es un foro de sql server.....
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 14:09
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Duda con sentencia sql

Programación (en cualquier lenguaje) es OFF topic en los foros de Bases de Datos (todos).

Movido a .Net.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 17:45
Avatar de alan_69niupi  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: Duda con sentencia sql

te respondo
Insert Into Tabla (campo 1, campo 2, campo 3) Values ('valor1', 'Valor2', 'valor3')

te aconsejo que uses un SqlParameter y no se como estes usando tus datos me imagino que no usas POO si la usas es mejor asi usas objetos como firmas de metodos y validas si no son nulos y puedes controlar el Query y saber que campos insertas y cuales no

Última edición por Malenko; 23/07/2013 a las 12:33 Razón: Las dudas del foro se responden por el foro
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 08:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Mauna Loa
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Duda con sentencia sql

Gracias Alan :) y gnzsoloyo no te entendí ni papa... =/ pero bueno gracias jejejeje
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 10:15
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Duda con sentencia sql

@LeyVargas: Si te tomas el trabajo de leer las normas del foro de bases de datos, allí se indica específicamente que no se tratan temas de programación en esos foros, y que los posts serán movidos al foro correspondiente, cosa que hice.
¿Por qué?
En ese mismo post se aclara.

@alan_69niupi:
A estas alturas ya deberías conocer esta política de uso de FDW:
Cita:
2.3 Los usuarios no pueden publicar mensajes para insinuar o instruir a otro(s) miembro(s) para que revisen su cuenta de correo electrónico, su buzón de mensajes privados, o para indicarles de alguna manera que tienen un nuevo mensaje privado o de correo electrónico, con el objeto de solicitar u ofrecer una respuesta con respecto al tema en cuestión. Tampoco está permitido enviar publicidad u ofertas de servicios no solicitados a través de mensajes privados y/o correo electrónico a otros usuarios de Foros del Web.
Foros del Web es un foro público, las preguntas son públicas, las respuestas deben ser públicas. Es un foro colaborativo.
Es parte fundamental de la razón de existir .
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: insert, sentencia, sql, sql-server, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.