Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Duda con variables de Sesion y aplicacion

Estas en el tema de Duda con variables de Sesion y aplicacion en el foro de .NET en Foros del Web. Un saludo antes que nada. Tengo las siguientes duda aver si me pudirran ayudar. A) Trabajo en Webforms C# , he utilizo variables de sesion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 14:16
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda con variables de Sesion y aplicacion

Un saludo antes que nada.

Tengo las siguientes duda aver si me pudirran ayudar.

A) Trabajo en Webforms C# , he utilizo variables de sesion como de aplicacion y me tope con esto.

Que diferencia hay ?:

string x = "hola";
Application.Add ("texto",x);

Para recuperarla es:
string y = (string)(Application["texto"]);

string x = "hola";
Application["texto"] = x;

Para recuperarla es:
string y = (string)(Application["texto"]);

Para las variables de Session es el mismo caso?


B) cuando se kiere entrar al sistema por medio de un nombre de usuario y contraseña comosaber que esta activado el bloque de mayusculas?

gracias de antemano
saludos y bye
__________________
grissss :Zzz:
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 21:37
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Application.Add ("texto",x); y
Application["texto"] = x;

son equivalentes.

Con respecto a saber si está el bloqueo de mayúsculas, la verdad te lo debo, aunque no creo que sea posible determinarlo en una aplicación web. Pero de serlo debería hacerse desde el cliente (con JavaScript por ej.).
Tal vez álguien tenga más certezas.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:50.