Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Duda con los winforms?

Estas en el tema de Duda con los winforms? en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos, estimados tengo una duda con respecto a los WindowsFormsApplications, al crear un nuevo proyecto me genera un arbol de archivos que no se para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 06:45
Avatar de BlueSkull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 4
Duda con los winforms?

Saludos, estimados tengo una duda con respecto a los WindowsFormsApplications, al crear un nuevo proyecto me genera un arbol de archivos que no se para que son, por ejemplo:

1.- Carpeta Properties - los archivos que contiene esta carpeta los maneja solo el sistema?.
2.- Carpeta References - las referencias igual son automaticas?.
3.- El Form1.cs estamos ok ya que es donde se trabaja la forma de diseño y al hacer clics en los controles uno los programa.

3.1.- Form1.Designer.cs - Pero para que es este archivo? solo para que lo genere y administre el diseñador de WF? o uno igual puede intervenir?
3.2.- Form1.resx - y este otro archivo para que sera?.

Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 10:27
Avatar de AlaDelta  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con los winforms?

Eso .Net te lo genera automaticamente siempre que creas un proyecto.

1.- esa carpeta tiene un archivo de resources, ahi va a "guardar" las images que uses en tus form por ejemplo...

2- Son las referencias a otros archivos, son los basicos para usar un form... vos podrias agregar otros mas segun lo que necesites para tu aplicacion...

3- el código

3.1- vos podrias escribir ahi, pero automaticamente se va a gregando codigo en ese archivo a medida que agregas objetos, eventos, etc, cuando agregas un boton y el evento atado a ese boton...

3.1- Nose bien la explicacion de este archivo, pero creo que depende de la aplicacion que hagas tambien, yo nunca lo toqué...

Un abrazo, espero te sirva mi humilde aporte!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:40.