Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

duda grdiView

Estas en el tema de duda grdiView en el foro de .NET en Foros del Web. Hola tengo un gridView personalizado con buttonField mi pregunta es tiene evento clic o postbackUrl?xq lo que quiero es que al precionarlo valla a otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 12:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Canelones
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
duda grdiView

Hola tengo un gridView personalizado con buttonField mi pregunta es
tiene evento clic o postbackUrl?xq lo que quiero es que al precionarlo valla a
otro webForm ayuda por favorr
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 13:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 293
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: duda grdiView

Usa el evento RowCommand del gridview. Dentro puedes identificar por medio del command name:

Código C#:
Ver original
  1. protected void GridView1_RowCommand(object sender, GridViewCommandEventArgs e)
  2. {
  3.       if(e.CommandName == "MiBoton")
  4.       {
  5.                //tu codigo aqui!
  6.        }
  7. }


**debes definir el commandName de tu columna Command.

Etiquetas: net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.