Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Duda en .NET y Base de datos

Estas en el tema de Duda en .NET y Base de datos en el foro de .NET en Foros del Web. mi duda es la siguiente yo puedo con .NET conectarme a una base de datos X y verificar si los datos existen en la tabla, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 10:01
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Duda en .NET y Base de datos

mi duda es la siguiente yo puedo con .NET conectarme a una base de datos X y verificar si los datos existen en la tabla, si estan que pueda mostrarlos en la misma pagina sin recargarla?. Soy nuevo en esto.

Sin mas nada que decir quedo de ustedes.

Atte. Mohamed
desde Venezuela - Isla de Margarita
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 11:02
Avatar de Laforge  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Galaxia 34, Cuadrante 972, Área 31
Mensajes: 174
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 2
Hola,

La verdad no estoy muy puesto en ASP.NET pero en VB.NET lo que se "recarga" es el dataset y no el formulario entero,....o sea que creo que debe ser más o menos igual. En caso contrario,....que alguien me rectifique y,...lo siento (por si acaso )


Saludos
__________________
Nunca esperes un mejor momento para abrir esa botella de vino...........nunca llega.

No hay vida después de MySQL
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 07:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 14
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Prueba esto:
Conectas a la base
Cargas un datareader
Abres conexion a la base
while datareade.read()
aqui cargas los datos de la pagina (te recomiento Repeater)
End While
cierras conexion a la base
y ya está.

Mejor te mando un codigo correcto:
Dim Cn1 As New SqlConnection(cadena de conexion)
Dim Cm1 As SqlCommand
Dim Rg1 As SqlDataReader
Cm1 = New SqlCommand("caadena de SQL de selección, Cn1)
Cn1.Open()
Rg1 = Cm1.ExecuteReader()
While Rg1.Read()
------>aqui cargas el repeater o el datagrid o lo que sea
End while
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.