Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

duda para cerrar un form

Estas en el tema de duda para cerrar un form en el foro de .NET en Foros del Web. hola acabo de empezar a programar c# y me han surgido unas dudillas Tengo 5 forms, el primero tiene 4 botones cada uno te abre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 07:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 51
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
duda para cerrar un form

hola acabo de empezar a programar c# y me han surgido unas dudillas

Tengo 5 forms, el primero tiene 4 botones cada uno te abre un form distinto
codigo
form1

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
Form2 FORMA = new Form2();
FORMA.Show();
}

private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
{
Form3 FORMA = new Form3();
FORMA.ShowDialog();
}

private void button3_Click(object sender, EventArgs e)
{
Form4 FORMA = new Form4();
FORMA.ShowDialog();
}

private void button4_Click(object sender, EventArgs e)
{
Form5 FORMA = new Form5();
FORMA.ShowDialog();
}

private void button5_Click(object sender, EventArgs e)
{
Form2 forma = new Form2();
forma.Close();
}

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
en cada form que abres con un boton desde form1 tiene un boton cerrar
con este codigo

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
Form2 FORMA = new Form2();
FORMA.Show();

}
cuando presiono el boton el form no se cierra y no ocurre nada
no se si es ke estoy haciendo algo mal o me faltaria modificar alguna propiedad de los forms o de los botones.

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 09:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en lima peru
Mensajes: 184
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
porque colocas

esto???

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
Form2 FORMA = new Form2();
FORMA.Show();

}

this.close(), seria la solucion saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 10:20
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Show() lo indicas para que el formulario instanciado mas arriba pueda mostrarse

saludos
__________________
0.o Rodri
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.