Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

duda que no fue resuelta sobre un openstatic

Estas en el tema de duda que no fue resuelta sobre un openstatic en el foro de .NET en Foros del Web. creo que alguna vez pregunte esto pero con otro matiz pero como no me supe explicar o las respuestas no fueron claras... Esta va para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 10:36
Avatar de Fher  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En algun lugar de cancun
Mensajes: 384
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
duda que no fue resuelta sobre un openstatic

creo que alguna vez pregunte esto pero con otro matiz pero como no me supe explicar o las respuestas no fueron claras... Esta va para Rootk o quien pueda aclarme esto de una vez por todas

como sabran en la anterior version de asp se ocuapaba el recordset y esta tiene propiedades como adOpenStatic,adLockReadOnly la cual hacia que dos usuarios no consulten al mismo tiempo, ni inserten al mismo tiempo y bueno en el sistema que vamos a migrar tienen estas propiedades cuando se abre la conexion y se hacen consultas y la verdad no se como se hace esto en ASPX

pienso meterle mano a este sistema que tenemos para pasarlo a aspx pero como es un carrito de compra temo que al no ponerle esto, ocurran problemas de que dos usuarios inserten al mismo tiempo, o consulten al mismo tiempo

expliquenme que pasa con esto ?, en aspx ya no se ocuapa esto ?, ya no es necesario ?, ya no es importante ? y si todavia es valido como se hace??????????
__________________
solo firma
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 08:36
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Mira.. en la nueva version los conceptos que antes eran de
adOpenForwardOnly, adLockReadOnly corresponderían (por así decirlo) a lo que es el Datareader.. y por otro lado.. en cuanto a adOpenDynamic, adOpenKeySet, adOpenStatic sería tarea de tu dataset.. ya que los cambios los vas a manipular como quieras y hasta el momento que desees podrás hacer los cambios.

Ahora que tambien puedes usar los conceptos de poolings para tus conexiones..(por si dos o mas usuarios van a utilizar la misma conexion..),pero eso ya es otro rollo

Eso sería en terminos generales de como son las cosas.. si tienes alguna otra duda si la conozco cuenta con la respuesta friend ok..??

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 09:13
Avatar de Fher  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En algun lugar de cancun
Mensajes: 384
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias por responderme... esa era la unica duda ahora tendre que investigar a de lo que dices
Código:
Ahora que tambien puedes usar los conceptos de poolings para tus conexiones..(por si dos o mas usuarios van a utilizar la misma conexion..),pero eso ya es otro rollo
super y gracias
__________________
solo firma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.