Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Duda referente a Excel

Estas en el tema de Duda referente a Excel en el foro de .NET en Foros del Web. Muy buenas. Una pregunta. Estoy haciendo una aplicación que exporta datos a una hoja de datos Excel. Esta hoja de datos ya la tengo acondicionada, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 00:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 191
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
Pregunta Duda referente a Excel

Muy buenas.

Una pregunta.

Estoy haciendo una aplicación que exporta datos a una hoja de datos Excel. Esta hoja de datos ya la tengo acondicionada, es decir, con sus titulos, sus bordes, sus logotipos y demás, con lo cual desde la aplicación solamente me dedico a exportar esos datos y ponerlos en las celdas que tocan.

Pero ultimamente tengo muchos datos y no caben en 1 hoja, con lo que necesito 2 hojas. Y claro, sale la 1ª hoja con los bordes y todo maquetado pero la 2ª hoja sale sin bordes.

Y no es plan de poner bordes a 4 hojas para curarme en salud si solo necesitaré 2.

Estaba pensando que, conforme vaya pasando información, se vaya poniendo automáticamente el borde de la celda grueso. Así cuando termine de exportar, ya tendré todos los bordes sin ningún problema.

Se puede hacer? Se entiende? Sé que me explico fatal pero si teneis alguna duda, comentadlo please :)

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 11:35
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: Duda referente a Excel

Estas usando la API de excel?

Cita:
se vaya poniendo automáticamente el borde de la celda grueso
Si estas usando la API puede ponerle borde a cada celda con el objeto Range
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 00:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 191
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Duda referente a Excel

Buenas RootK.

No, no uso ninguna API, lo tengo tal que así:

Dim obj_excel As Object
Dim obj_libro As Object
Dim obj_hoja As Object

'creamos la instancia de Excel
obj_excel = CreateObject("Excel.application")

'creamos el libro
obj_libro = obj_excel.workbooks.open(ruta)

'ponemos la hoja activa
obj_hoja = obj_excel.activesheet

Y a partir de aqui pues hago lo que necesito. Se puede hacer algo con esto?

Saludos

P.D: Me podrías aclarar un poco el tema este de las API? Es que veo que todo el mundo utiliza API's para hacer alguna que otra cosa y estoy poco documentado acerca del tema.

Etiquetas: bordes, excel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.