Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Duda de reportes

Estas en el tema de Duda de reportes en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos de que forma puedo editar o modificar lo crtystalreports de visual estudio?, para que me quede algo como esto esto: http://www.aigclassic.com/wp-content...pedidos_06.jpg o de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 09:27
Avatar de galletica12  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tekax, Yucatán
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 8
Duda de reportes

Hola amigos de que forma puedo editar o modificar lo crtystalreports de visual estudio?, para que me quede algo como esto esto:

http://www.aigclassic.com/wp-content...pedidos_06.jpg

o de forma los puedo generar. Por que estoy generando. los reportes de los pedidos y el reporte debe tener una seccion donde lleve la firma del empleado que realiza el pedido y la firma del gerente.

Espero puedan ayudarme.

Saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 09:31
Avatar de HaverRamirez  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 273
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: Duda de reportes

No te entiendo nada, que quieres de la imagen, segun lo veo yo es un reporte normal? cual es tu duda concretamente
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 09:34
Avatar de galletica12  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tekax, Yucatán
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Duda de reportes

quisiera que el que genera quede como el de la imagen. El que yo genero solo me saca la fecha y no me saca la tabla solo los datos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 09:48
Avatar de HaverRamirez  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 273
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: Duda de reportes

Changos, pero esa es información muy generica, que quieres que te diga?
busca ejemplos en elguille.com
porque si no me dices exactamente que linea, como llenas el dataset, la conexion, el adaptador, dataset tipados, origen de datos, etc..
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 10:12
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Duda de reportes

Mmmm sin duda eso es un reporte normal, nada del otro mundo... y coincido con HaverRamirez que es lo que deseas hacer.. de esa imagen ??
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 10:23
Avatar de galletica12  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tekax, Yucatán
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Duda de reportes

Es que el mio se genera asi:

http://2.bp.blogspot.com/-X27ziH02QA...00/Dibujo3.JPG

He visto que algunos cuando se generan muestran el nombre de la empresa y abajo la seccion de firmas, asi como el de la imagen anterior.

Espero explicarme bien.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 10:25
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Duda de reportes

Es porque seguro estas usando plantillas del crystal, mejor create personalizada tu reporte para que no tengas problemas.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 10:31
Avatar de HaverRamirez  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 273
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: Duda de reportes

Mira, fijate en las secciones del crystal reports, esta el encabezado del reporte este aparece en la primera hoja nada mas, el encabezado de la hoja, aparece en cada hoja, el detalle pos el detalle, el pie de hoja es el que aparece en todos los reportes y el pie del reporte es el que aparece al final, es cuestion de ordenar tu información en estas secciones...
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 10:36
Avatar de galletica12  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tekax, Yucatán
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Duda de reportes

Como puedo crear una personalizada???
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 10:43
Avatar de HaverRamirez  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 273
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: Duda de reportes

Una sección Personalizada, vas a seccion expert ahi puedes crear secciones etc...
dale click derecho al reporte y ahi te aparecen...
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 12:07
Avatar de galletica12  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tekax, Yucatán
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Duda de reportes

en que parte se encuentra la seccion expert.

Explicate un poco mejor por favor.

Saludos...
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 12:23
Avatar de HaverRamirez  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 273
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: Duda de reportes

Que yo me explique un poco mejor?, eres tu mi chavo,
por San Google
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms227804%28v=vs.80%29.aspx

http://www.google.com.gt/search?q=crystal+reports+section+expert&hl=es&biw= 1280&bih=835&prmd=ivns&source=lnms&tbm=isch&ei=IbQ tTofPEsWgtgfz_6nXAg&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2 &ved=0CA0Q_AUoAQ

echale un poco de ganas no?
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 13:34
Avatar de sagma  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra - Bolivia
Mensajes: 136
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda de reportes

o puede ingresar a esta pagina y le das una leida.
http://www.recursosvisualbasic.com.a...al-reports.htm
__________________
Sagma -- :arriba:
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 13:35
Avatar de sagma  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra - Bolivia
Mensajes: 136
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda de reportes

o podes ingresar a este foro de CR, y hay unos manuales sencillos para realizar.

http://crystal.scgestion.info/viewfo...9706f4d24d8db9
__________________
Sagma -- :arriba:
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 13:48
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Duda de reportes

Cita:
Iniciado por sagma Ver Mensaje
o podes ingresar a este foro de CR, y hay unos manuales sencillos para realizar.

http://crystal.scgestion.info/viewfo...9706f4d24d8db9
Sagma pudiste haberlos escrito en 1 solo no? Evitar hacer varios mensajes cuando se puede puede realizar en 1. Esta en las normas del foro. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 14:33
Avatar de sagma  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra - Bolivia
Mensajes: 136
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda de reportes

lo siento, se me escapo el dedo, , para la proxima.
__________________
Sagma -- :arriba:
  #17 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 15:34
Avatar de galletica12  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tekax, Yucatán
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Duda de reportes

Graxias por el aporte me voy a dedicar a leerlos.
  #18 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 13:47
Avatar de galletica12  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tekax, Yucatán
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Duda de reportes

Como puedo pasar parametros para hazer el liste de reportes de datos que se capturaron en un dia, por ejemplo hoy.
__________________
Info y Servicios http://www.pc-land.webege.com/ Saludos...:adios:.
  #19 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 10:45
Avatar de galletica12  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tekax, Yucatán
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Duda de reportes

alguna ayuda
__________________
Info y Servicios http://www.pc-land.webege.com/ Saludos...:adios:.
  #20 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 10:49
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Duda de reportes

Hola galletica12 pasate por aqui tal vez sea lo que buscas como en el resultado final. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #21 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 10:58
Avatar de galletica12  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tekax, Yucatán
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Duda de reportes

bueno lo que estado haciendo es pasarle los parametos por medio del procedimiento almacenado:
Código:
CRATE Procedure MostrarFecha
AS
 
@FechaVenta
 
Select * from Venta where FechaVenta = @FechaVenta
pero me muestra nada.
__________________
Info y Servicios http://www.pc-land.webege.com/ Saludos...:adios:.
  #22 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 11:03
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Duda de reportes

?? no entendi...
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #23 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 11:09
Avatar de galletica12  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tekax, Yucatán
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Duda de reportes

Tengo una tabla ventas donde tengo un campo FechaVenta y lo que quiero hacer es que me muestre los registros de la fecha que le indique en un datetimepicker por ejemplo 21-08-2011me va muestrar solo las ventas que se realizaron ese dia.

Espero haberme explicado bien.
__________________
Info y Servicios http://www.pc-land.webege.com/ Saludos...:adios:.
  #24 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 11:13
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Duda de reportes

has ejecutado tu procedure en el mismo sql y has visto si el resultado es el mismo?
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #25 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 11:16
Avatar de galletica12  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tekax, Yucatán
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Duda de reportes

Es igual el resultado es el mismo.
__________________
Info y Servicios http://www.pc-land.webege.com/ Saludos...:adios:.
  #26 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 11:20
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Duda de reportes

mmmm me temo que es por las horas... por ejemplo :
21-08-2011 08:20:35:251225 no es lo que 21-08-2011 00:00:00:000000 debe estar alli tu problema, verifica con breakpoint si lo que pasas tambien define la hora y lo que tienes de datos tambien tiene hora. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Etiquetas: net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:21.