Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Duda sobre checkbox en C#

Estas en el tema de Duda sobre checkbox en C# en el foro de .NET en Foros del Web. Os comento, la base de datos en Access tiene un campo que está definido como checkbox, y en C# tengo un formulario para insertar datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 09:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda sobre checkbox en C#

Os comento, la base de datos en Access tiene un campo que está definido como checkbox, y en C# tengo un formulario para insertar datos en esa tabla con el correspondiente checkbox para definir si la pelicula esta alquilada o no... en fin sabeís como debo poner la instrucción SQL para que funcione la inserción con el estado del checkbox??

"INSERT INTO Pelicula (Codigo_peli, Titulo, Director, Protagonistas, Distribuidora, Duracion, Alquilada) Values('" + txtCodPeli.Text + "','" + txtTituloPeli.Text + "','" + txtDirectorPeli.Text + "','" + txtProtPeli.Text + "','" + txtDistPeli.Text + "','" + txtDuracionPeli.Text + "','" + chkAlquilada.Checked + "')"

Me salta una excepción asi que supongo que lo de chkAlquilada.Checked es incorrecto, aunque esa propiedad dice cual es el estado del checkbox...
Podeis ayudarme?? Gracias

Última edición por Miriamele; 25/03/2005 a las 09:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 10:51
Avatar de splinter  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Misantla,Ver.Mexico
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola

En ese caso para Acces yo convierto el valor checado en 0 o 1 segun sea el estado del checkbox, y me ha funcionado sin problemas.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 10:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Lo probaré, muchas gracias ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.