Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Duda sobre código para añadir datos del tiempo actual en tiempo real

Estas en el tema de Duda sobre código para añadir datos del tiempo actual en tiempo real en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos!!!! Tengo una duda, Me explico: me gustaria añadir en un programilla un dibujo con datos sobre el tiempo actual de mi ciudad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 10:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Busqueda Duda sobre código para añadir datos del tiempo actual en tiempo real

Hola a todos!!!!
Tengo una duda,
Me explico: me gustaria añadir en un programilla un dibujo con datos sobre el tiempo actual de mi ciudad pero no encuentro código o algo por donde empezar a investigar, si alguien pudiera darme una guía o algo por donde empezar a investigar serie de gran ayuda.
un saludo y gracias de todos modos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 10:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: Duda sobre código para añadir datos del tiempo actual en tiempo real

Que tal Maria.

Pues depende de que tal complejo lo quieras... que es lo que tienes actualmente, que lenguaje usas... Porque por ejemplo, lo podrías hacer así(en C#):

1.- Del lado del html agregas un control Image
Código HTML:
<asp:Image runat="server" id = "imgClima"></asp:Image> 
2.- Del lado del servidor, puede ser en el evento Load, haces lo siguiente:

Código:
            String imagen="";

            if (temp > 20 && NoNubes )
            {
                    imagen="Soleado.jpg"
            }
            else if (lluvia )
            {
                    imagen="lluvia.jpg"
            }
            else
            {
                    imagen="SinImagen.jpg"  
              }



imgSample.ImageUrl="~/images/clima/" + imagen
Espero haberme explicado.

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.