Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

duda sobre una condicion

Estas en el tema de duda sobre una condicion en el foro de .NET en Foros del Web. tengo una duda como le puedo hacer la condicion si la picturebox no tiene nada explico que es lo que hago tengo una form de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 17:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
duda sobre una condicion

tengo una duda como le puedo hacer la condicion si la picturebox no tiene nada
explico que es lo que hago tengo una form de registro y pongo una PictureBox donde se pone la foto del registro lo que quiero hacer es poner la condicion de que si la PictureBox1 no tiene nada obiamente no hace nada pero si es lo contrario se guarde la imagen en una carpeta esa parte esta resuelta donde se salva la imagen pero la condicion no se como hacerle
__________________
Si el amor a una mujer es igual al amor a la programacion
cual de las dos escojerias...mmmm buena pregunta jejeje
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 20:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: duda sobre una condicion

Pregunta por si la propiedad "Image" es nula, en ese caso no tiene nada:

' si hay una imagen ...
If Not Picbox.Image IsNot Nothing Then
'Codigo que va para guardar la foto
End If

Si usas csharp:

if(Picbox.Image!=null)
{


}
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 20:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: duda sobre una condicion

gracias trulala me sirvio tu ayuda te lo agradesco mucho
__________________
Si el amor a una mujer es igual al amor a la programacion
cual de las dos escojerias...mmmm buena pregunta jejeje

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.