Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Duda sobre datalist

Estas en el tema de Duda sobre datalist en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Tengo un problemilla que no se como resolver: Tengo un datalist en donde uno de los datos que muestra es el precio, ese datalist ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 00:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Duda sobre datalist

Hola,

Tengo un problemilla que no se como resolver:

Tengo un datalist en donde uno de los datos que muestra es el precio, ese datalist se llena en el Page Load (C#). El asunto que no se como resolver es que, si el precio que me da la BD es 0, necesito que se ponga la oracion "Consultar precio" o no "0", pero no se donde poner la estructura condicional o como afectar esa declaracion que esta el el Html entre los simbolos amariillos (<%# >).


Ojala alguien me pueda ayudar porque ya me ha quitado mucho tiempo!!

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 12:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
una solucion seria ....

pudieras devolver el precio en una consulta, y poner la condicional ahi .. EJ (en Access )

.... SELECT ..... IIF (tabla.Precio = 0 ,"Consultar Precio", tabla.Precio ) ....


entiendes, en SQL SERVER igual, consulta la documentacion de la funcion IIF
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 12:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Si, gracias.... entiendo.

Sin embargo, siempre necesito midificar el codigo html para poner otro condicional de que no escriba un link x si es cero... pero gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 12:59
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 98
mmmmhhh, bueno, como comente, estoy apenas comenzando, pero este control puede ser un contenedor de controles no?
Entonces puedes poner un etiqueta e imprimir el valor que quieras dentro de esta etiqueta dependiendo del valor que te regrese el metodo, con el query que ya te mencionaron.
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:57.