Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Duda sobre Datatable

Estas en el tema de Duda sobre Datatable en el foro de .NET en Foros del Web. Amigos. Se que las sesiones, se ejecutan en la cache de los clientes de un sitio, Ahora, ¿El Objeto Datatable tambien se comporta de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 16:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: CHile, 8 Region
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Duda sobre Datatable

Amigos.

Se que las sesiones, se ejecutan en la cache de los clientes de un sitio, Ahora, ¿El Objeto Datatable tambien se comporta de la misma manera?.
Lo que pasa es que estoy trabajano con objetos Datatable en cache, pero no estoy muy seguro si estos se ejecutan en los clientes o solamente en el servidor.

Saludos.
__________________
Around The World
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 19:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Yo uso un datatable en el viewstate.. claro esta.. pero lo uso sabiendo que los datos que almacene en el datatabla no sean mucho.. esto para no alentar el server....

Public property Datos() as DataTable
Get
return Viewstate("Datos")
End Get
Set (value as datatable)
Viewstate("Datos") = value
End Set
End Property


Tambien uso Dataset's e igual forma.. sabiendo que no tengan muchos datos...
Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 20:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: CHile, 8 Region
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
...Datatable

Hola.

Esta bien tu respuesta, es otro metodo para manejar un datatable, pero mi pregunta es.. Si estos objetos se ejecutan y manipulan en los clientes o en el Server, esta pregunta la hago porque ¿Que pasaria si dos usuarios concurrentes acceden a la aplicación?

Os dejo esa inquietud.
__________________
Around The World
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 22:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
el viewstate es independiente uno de otro.. por ejemplo.. si hay 10 personas viendo la pagina datos.aspx y en esa pagina almacenas un datatable o dataset con datos en el viewstate.. en las 10 personas será individual el asunto...

No hay de que preocuparse...
Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 07:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: CHile, 8 Region
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Okis

Gracias por tu respuesta Stream , me solucionastes la duda que tenia, ya que no podia poner en practica mi inquietud porque solo lo ejecutaba en mi equipo.

Nos vemos
__________________
Around The World
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.