Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

duda sobre dropdownlist!!...urgente!!!

Estas en el tema de duda sobre dropdownlist!!...urgente!!! en el foro de .NET en Foros del Web. Hola q tal ...tenga 1 problemilla ....algo pesado la verdad ..... tengo 3 paginas q son netamente d insertar registros.... el problema es q si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 12:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 286
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
duda sobre dropdownlist!!...urgente!!!

Hola q tal ...tenga 1 problemilla ....algo pesado la verdad .....
tengo 3 paginas q son netamente d insertar registros.... el problema es q si se termina el proceso ....y se digita algo mal....le doy 1 opcion a modificar.....

el problema es q kiero q se recuperen todos los valores en las cajas d texto y dropdownlist para que se pueda cambiar...y d lo contrario se deje como tal y se actualice con el dato q ya esta hecho

tengo 1 ddl q se llama DdlEstadoCivil qse carga desde aca

Cita:
sub cargacomboEstado()
Dim cnx As SqlConnection = New SqlConnection("Data Source=(local); Initial Catalog=sigaf; user id=sa; password=sa159")

Dim cmmCurso As New SqlCommand()
cmmCurso.CommandType = CommandType.Text
cmmCurso.CommandText = "select cCodtab,cDescor from tablasgenerales where nDigide = 7 order by cCodtab"

cmmCurso.Connection = cnx
'Crea el Dataset
Dim dsCurso As New System.Data.DataSet()
'Crea el DataAdapter --- que se encarga de abrir y cerrar la conexion
Dim daCurso As New SqlDataAdapter(cmmCurso)
'llena el dataadapter
daCurso.Fill(dsCurso)
'enlaza el control con la tabla
DdlEstadoCivil.DataSource = dsCurso
DdlEstadoCivil.DataTextField = "cDescor"
DdlEstadoCivil.DataValueField = "cCodtab"

DdlEstadoCivil.DataBind()


end sub

y me da 1os datos d estado d la persona (casado,soltero,viudo,etc) .....y con su respectivo id ..... soltero=1,casado=2,viudo 3

pero luego tengo 1 sp dond puedo recuperar todos los datos entre los q esta el DdlEstadoCivil....
q es este.......

Cita:
Sub leerregistro()

Dim objConnection As SqlConnection
Dim objCommand As SqlCommand
Dim objAdapter As SqlDataAdapter
Dim strSQLQuery As String
dim strSQLQuery1 As String





' Set up our connection.
objConnection = New SqlConnection("Data Source=(local); Initial Catalog=sigaf; user id=sa; password=sa159")
' Set up our SQL query text.
strSQLQuery = "sp_sRelacion_ParaDatosAdicionales_Modificar_G as " & sol



' Create new command object passing it our SQL query
' and telling it which connection to use.
objCommand = New SqlCommand(strSQLQuery, objConnection)
' abrimos la conexion
objConnection.open()
Dim rs As SqlDataReader = objCommand.ExecuteReader
rs.read



' DdlEstadoCivil.selectedindex = rs("nEstado")

end sub
lo q kiero es q del DdlEstadoCivil con ayuda del valor se coloq su campo ... x ejemplo si el nEstado= 2 se debe mostrar en el datatextfield = casado asi para viudo o los demas
sin perder los demas datos d la lista y m de opcion a q lo pueda cambiar ....
ese procedimiento tiene q estar dentro del sub leerregistro()

espero contar con su ayuda es urgente!!!!..... d antemano gracias ....si no m expliq bien...... con mucho gusto volvere a hacerlo....espero contar con su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 12:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 286
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: duda sobre dropdownlist!!...urgente!!!

espero contar con su ayuda
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 19:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 286
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: duda sobre dropdownlist!!...urgente!!!

alguna ayuda ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 15:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: duda sobre dropdownlist!!...urgente!!!

pues sencillo, no tienes que hacer mas que un select case?, donde esta el problema?
o es que no sabes de donde recuperar el dato? en todo caso accede a los datos del reader y preguntas si es 1 o 2 o 3 etc y de acuerdo a eso colocas el texto en tu textbox , avisame cualquier duda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 16:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 286
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: duda sobre dropdownlist!!...urgente!!!

es q mi tabla tiene algo d 100 en ese ddl ....como 1 select case...seria algo criminal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.