Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

duda sobre los elementos que aparecen en un comboBox

Estas en el tema de duda sobre los elementos que aparecen en un comboBox en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos. Tengo la siguiente duda: Tengo un comboBox cuya información la relleno a partir de un campo que tengo en una tabla de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 03:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Sonrisa duda sobre los elementos que aparecen en un comboBox

Hola a todos. Tengo la siguiente duda:

Tengo un comboBox cuya información la relleno a partir de un campo que tengo en una tabla de mi base de datos. El trozo de código asociado es el siguiente:

canal = New OleDb.OleDbDataAdapter(" SELECT Nombre_sede FROM sedes ", GestionCoches.BD.myConnection)
Result = canal.SelectCommand.ExecuteReader()
While (Result.Read())
ComboBoxSede.Items.Add(Trim(Result("Nombre_sede")) )
End While


Como se puede observar, relleno el comboBox con la información que aparece en el campo "Nombre_sede" de la tabla sedes de mi base de datos.

La cuestión es que no se porque, cuando abro esa ventana, por defecto me sale mi comboBox vacio y hasta que el usuario no desplega el comboBox no ve las opciones a escoger.

¿como se hace para que ya por defecto aparezca visible el primer elemento del comboBox?

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 07:29
Avatar de Rony J.  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Maracay - Vzla
Mensajes: 223
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Puedes probar algo asi:

If Dr.HasRows Then
Dim Valor, Texto as string
Dim I as integer = 0
While Dr.Read
Valor = Dr(0).Tostring
Texto = Dr(1).Tostring
MyDropDown.Items.Insert(I, New ListItem(Texto, Valor))
I += 1
End While
End If
Dr.Close()
__________________
Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas. Albert Einstein
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:57.