Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Duda sobre envio de correos en c#

Estas en el tema de Duda sobre envio de correos en c# en el foro de .NET en Foros del Web. Ya tengo funcionando el envio de correos mas sin embargo necesito saber algo: En la empresa donde estoy haciendo las practicas profesionales tienen un sistema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 13:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Duda sobre envio de correos en c#

Ya tengo funcionando el envio de correos mas sin embargo necesito saber algo:

En la empresa donde estoy haciendo las practicas profesionales tienen un sistema (en c#) que envia correos (entre muchas otras cosas que hace) utilizando el outlook como cliente de correo con una cuenta de correo del dominio de la empresa.

La cuestion es que al enviar un correo no lo envia directamente (como hace el codigo que uso para enviar correos) sino que de algun modo se conecta con el outlook y muestra un mensaje diciendo que una aplicacion intenta enviar un correo algo asi que si permite enviar el correo y aparecen los botones si y no, tons quiero saber si ya es algo que incluye el outlook o tambien de algun modo se escribe codigo para realizar esto?

Estoy haciendo un sistema web usando c# como lenguaje de programacion, es parte de lo que me encargaron como proyecto de residencia (como se le llama aca a las practicas profesionales).

PD: uso como servidor de correo a gmail configurado en el outlook express pero no me manda ese mensaje que mencione y es lo que me falta.

Gracias de antemano a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 17:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Duda sobre envio de correos en c#

Hola.
Salvo algún hack por ahí, en teoría no se puede porque esto es una advertencia de seguridad para evitar que troyanos u otros virus hagan envíos no deseados.
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 18:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Duda sobre envio de correos en c#

Ok entonces el envio de correos como se hace por codigo en c# no tiene nada que ver y lo que envia el mensaje ese es windows o la version del outlook.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 04:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda sobre envio de correos en c#

Puedes utilizar la integración de C# con Outlook, utilizando su librería. Tal vez de esta forma no te de problemas. Tienes que insertar la referencia a la librería Microsoft Outlook 11.0 Object Library de la pestaña COM y en el código añadir la linea:

using Microsoft.Office.Core;

y para manejar los correos:

Outlook.MailItemClass MI = new Outlook.MailItemClass();

Investiga un poco esta librería que te permite añadir todas las propiedades del Outlook y supongo que no te de problemas de seguridad. De hecho, con esta librería puedes calcar el Outlook. Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 05:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Duda sobre envio de correos en c#

Tu podrías crear tu propia function que se encargue de presentar un form en pantalla al usuario cada vez que alguien intente llamar a tu función de enviar correos. Esto te daría la ventaja de tener las validaciones sin tener necesariamente que depender de aplicaciones de 3ros (que sería Outlook en este caso).

El form no tendría que ser mas que un msgbox con los botones: yes, no, cancel. Aunque quizas no sea lo mas estético.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 07:46
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Duda sobre envio de correos en c#

por si las dudas aqui ejemplos de enviar correo con outlook

http://support.microsoft.com/kb/310263

http://www.c-sharpcorner.com/UploadF...ghOutlook.aspx
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 20:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Duda sobre envio de correos en c#

gracias chavos, el fin de semana empiezo a checar sus aportes.

Me gusta eso de poner mi propio mensaje en vez de usar el de terceros, es mas facil aunque no se como poner un messagebox en asp.net.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.