Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

duda sobre WMI

Estas en el tema de duda sobre WMI en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Mediante WMI puede comprobar la ram de los ordenadores de un dominio? muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 15:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
Pregunta duda sobre WMI

Hola

Mediante WMI puede comprobar la ram de los ordenadores de un dominio?

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 03:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: duda sobre WMI

Pues no lo sé seguro, pero he ecnontrado esto para recuperara datos con WMI de un PC en un dominio, así que supongo que si.

http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...22(VS.85).aspx
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 04:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: duda sobre WMI

La cosa es, tengo un script, el que muestro, en local evidentemente tira, y quiero saber como poder recuperar los datos que recoge el script de cualquier máquina de un grupo de trabajo o de un servidor.

Cita:
Dim ram
maquina=InputBox ("Nombre de máquina o ip de la misma")
' obtenemos la ram
Set obj1 = GetObject("winmgmts:\\" & maquina & "\root\CIMV2")
Set elementos = obj1.ExecQuery("SELECT * FROM Win32_ComputerSystem",,48)
For Each elemento in elementos
ram=int((elemento.TotalPhysicalMemory/1024)/1024) & " M"
Next
Wscript.Echo "RAM: " & ram
este es el script, que me da la ram, de la máquina donde esta el script, sin pegas, pero quiero saber que hay que añadir para que la introducir una ip o nombre de máquina de un ordenador del grupo de trabajo o dominio funcione,

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.