Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Duda Vb.Net & Access

Estas en el tema de Duda Vb.Net & Access en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo una aplicacion en vb.net 2008 y una bd en acces..tengo una duda estoy haciendo una consulta y a la hora de hacer una consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 12:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Duda Vb.Net & Access

Tengo una aplicacion en vb.net 2008 y una bd en acces..tengo una duda estoy haciendo una consulta y a la hora de hacer una consulta por ejemplo esta:

Dim con8 As New OleDb.OleDbConnection

con8.ConnectionString = ("Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=C:\abc\Expo2012A.mdb;Persist Security Info=False;")
Dim ban8 As Integer
con8.Open()
'Dim SSel As String
Dim da8 As OleDbDataAdapter = New OleDbDataAdapter("SELECT [numgafete] FROM [expo] where Numgafete= " & TextBox1.Text & " ", con8)
Dim ds8 As New DataSet

da8.Fill(ds8)
TextBox8.Text = da8.Fill(ds8)

If TextBox8.Text = "0" Then//esto lo hago por que me devuelve solo 1 y 0

Label22.Text = "Numero no Registrado"
Registro.Show()

Else

en la cual estoy pidiendo el numero de gafete, pero en vez de darme el numero de gafete me esta devolviendo si esta en registro en la bd me arroja un 1 y si no esta me arroja un 0...al principio crei que era por el tipo de campo que estaba utilizando, pero hice pruebas con ambos y me sigue arrojando lo mismo..la base de datos es access 2007 y el camop que estoy usando en numero..Ya me mandadon del foro de BD's pa aca....Gracias por sus respuestas..
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 13:36
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Duda Vb.Net & Access

Porqué haces esto ?? :
Código vb:
Ver original
  1. TextBox8.Text = da8.Fill(ds8)
El fill llena el dataset... lo que tendrías que hacer es jalar el valor de la celda 0 de la fila 0 :
Código vb:
Ver original
  1. da8.Fill(ds8)
  2. TextBox8.Text = ds8.Tables(0).Rows(0)(0).ToString()
Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 15:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Duda Vb.Net & Access

Pero antes de ese codigo...ya me manda el 1 y el 0 nada mas.....ahi nada mas estoy haciendo una asignacion...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 07:10
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Duda Vb.Net & Access

como ya te lo puse tienes que jalar el valor de la celda que te manda el registro del dataset no mandar el dataset...
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Etiquetas: access, net, textbox, vb, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.