Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Duda en visual basic .net

Estas en el tema de Duda en visual basic .net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos Tengo un segmento de codigo que graba los datos en una tabla de una base de datos de SQL, pero no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 08:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Posadas Misiones Argentina
Mensajes: 480
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Duda en visual basic .net

Hola a todos

Tengo un segmento de codigo que graba los datos en una tabla de una base de datos de SQL, pero no me graba nada en la tabla.
Si alguien me puede ayudar le agradeceria mucho.

El código es el siguiente:

Cita:
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Me.Validate()
Me.AlquileresBindingSource.EndEdit()
Me.AlquileresTableAdapter.Update(Me.AlquileresDS.A lquileres)
Close()
End Sub
Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 08:38
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Duda en visual basic .net

Antes debes poner me.alquileresDs.AceptesChanges()
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 09:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Posadas Misiones Argentina
Mensajes: 480
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Duda en visual basic .net

Hola

Gracias por tu respuesta Dradi7. Probe con me.alquileresDs.AceptesChanges() pero no pasa nada.

Sigue teniendo el mismos problema que no me graba nada en la tabla Alquileres.
Este inconveniente tambien me sucede con la Tabla de Socios de la Base de datos de SQL .


Este es el codido para grabar en la tabla de socios.

Cita:
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Me.Validate()
Me.SociosBindingSource.EndEdit()
Me.SociosTableAdapter.Update(Me.SociosDS.Socios)
Close()
End Sub
Si alguien me pueda ayudar . Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.