Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Dudas con copia de directorios

Estas en el tema de Dudas con copia de directorios en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, siento ser tan pesado,os recuerdo que queria hacer para el trabajo un copiador de imagenes.tenemos en el curro varios equipos y hay gente que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 17:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Dudas con copia de directorios

Buenas, siento ser tan pesado,os recuerdo que queria hacer para el trabajo un copiador de imagenes.tenemos en el curro varios equipos y hay gente que con ghost no se apaña....
He pensado en este codigo viendo codigo por internet:
Imports System.IO

Public Class Form1

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
'DECLARO VARIABLES(0)
Dim master0 As String
Dim optiplex2400 As String
'DOY VALOR A LAS VARIABLES(0)
master0 = "z:\Archivos de programa"
optiplex2400 = "l:\Archivos de programa"
'LE DIGO LO QUE QUIERO QUE HAGA CON MIS VARIABLES ,(MASTER=ORIGEN,OPTIPLEX240=DESTINO)(0)
My.Computer.FileSystem.CopyDirectory(master0, optiplex2400)



'DECLARO VARIABLES(1)
Dim master1 As String
Dim optiplex2401 As String
'DOY VALOR A LAS VARIABLES(1)
master1 = "z:\DELL"
optiplex2401 = "l:\DELL"
'LE DIGO LO QUE QUIERO QUE HAGA CON MIS VARIABLES ,(MASTER0=ORIGEN,OPTIPLEX2400=DESTINO)(1)
My.Computer.FileSystem.CopyDirectory(master1, optiplex2401)



'DECLARO VARIABLES(2)
Dim master2 As String
Dim optiplex2402 As String
'DOY VALOR A LAS VARIABLES(1)
master2 = "z:\Documents and Settings"
optiplex2402 = "l:\Documents and Settings"
'LE DIGO LO QUE QUIERO QUE HAGA CON MIS VARIABLES ,(MASTER0=ORIGEN,OPTIPLEX2400=DESTINO)(2)
My.Computer.FileSystem.CopyDirectory(master2, optiplex2402)



'DECLARO VARIABLES(3)
Dim master3 As String
Dim optiplex2403 As String
'DOY VALOR A LAS VARIABLES(3)
master3 = "z:\WINDOWS"
optiplex2403 = "l:\WINDOWS"
'LE DIGO LO QUE QUIERO QUE HAGA CON MIS VARIABLES ,(MASTER0=ORIGEN,OPTIPLEX2400=DESTINO)(3)
My.Computer.FileSystem.CopyDirectory(master3, optiplex2403)

------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ahora de momento parece funcionar,pero el problema es que cuando termine me gustaria lanzar un msgbox cuando se terminaran de copiar los cuatro directorios,alguien con una idea?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 17:43
Avatar de hacklan  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dudas con copia de directorios

hay una libreria que es
System.IO.DirectoryInfo

investia esoo ai esta el cotorreo

suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 19:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Dudas con copia de directorios

Antes de nada gracias por la respuesta,de momento lo que hice es poner al final de cada copy un msgbox,ahora el problema que tengo es que si esas carpetas existen,me crean una excepcion IO,porque ya existen....
No se si ponerle:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
dim master as string
master="c:\origen"
dim copia as string
copia= d:\copia
My.Computer.FileSystem.DeleteDirectory(copia)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Y luego el codigo, que he puesto arriba, o habria otra manera ya que como se cogen discos duros que no se saben de quien son ni con que vienen,si habria alguna forma de realizar un formateo rapido

Un saludo y gracias por la rapida respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 19:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: aguascalientes
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dudas con copia de directorios

oigan no tienen algun proyecto facilon en c++? esque necesito uno para la escuela y no se que hacer la verdad ademas no se mucho me podrian ayudar?
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 06:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dudas con copia de directorios

En c++ estoy en blanco,seguro que si buscas codigo c++,encuentras algo
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 09:45
Avatar de hacklan  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dudas con copia de directorios

o pense que lo estabas realizando en c#

Etiquetas: copia, directorios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:26.