Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

dudas con user control

Estas en el tema de dudas con user control en el foro de .NET en Foros del Web. Saben que estoy buscando informacion para saber de que tratan y para que sirven los user control pero solo pillo ejemplos los cuales no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 15:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
dudas con user control

Saben que estoy buscando informacion para saber de que tratan y para que sirven los user control pero solo pillo ejemplos los cuales no me permiten entender la real aprovechamiento de tales conroles, la razon es que necesito crear ventanas via UserControl pero probando con 2 controles no encuentro manera de comunicarme entre ambas, en palabras sencillas en un control tengo una busqueda y en la otra tengo el contol dodne se desplegaran los datos, pero no puedo encontrar las orpiedades para hacerlo y cuando las cargo del form principal no puedo accesar a lso eventos o objetos d elos controles asi que me estan ando dudas de utilizar los controles.
Agradesco de antemano la ayuda y la inforacion.
Atte
Goomba
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 11:44
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: dudas con user control

Si estás creando un UserControl y quieres acceder a sus propiedades y/o eventos debes declarar estos como public. Algo así:
Código:
Public Class UserControl1

    Public Property MiPropiedad() As String
        Get

        End Get
        Set(ByVal value As String)

        End Set
    End Property

    Public Sub MiEvento()

    End Sub

End Class
Espero te ayude.
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.