Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

dudas en la ejecucion de un procedimiento alamacenado

Estas en el tema de dudas en la ejecucion de un procedimiento alamacenado en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos del foro, he tenido problemas cuando ejecuto un procedimiento almacenado de sql server con c#, es por que no se muy bien la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 11:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: GUANAJUATO,MEXICO
Mensajes: 216
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta dudas en la ejecucion de un procedimiento alamacenado

hola amigos del foro, he tenido problemas cuando ejecuto un procedimiento almacenado de sql server con c#, es por que no se muy bien la forma de estructurar la llamada a dicho procedimiento, he buscado lagunos codigos pero no he podido ejecutar un procedimiento alamcenado, me gutaria que me digeran donde encontrar un codigo apra la ejecusion de un procedimiento alamcenado o y si me pudieran decir como lo ejecuto. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 16:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 211
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
mmmm , no lo recuerdo bien pero a ver si te puedo ayudar, tienes que usar parametros , si utilizas los objetos del espacio de nombres system.data.Oldb , system.data.Oldbc ,o system.data.Sql , tienes que una clase llamada parámeters o algo asi, y luego tienes q utilizar
Código:
OleDbConnection	oConexion=new OleDbConnection();// conexion a la base de datos
		OleDbCommand oComando = new OleDbCommand();		// comando de multiples usos

	// se crean los parametros de la consulta de actualizacion o de insertar
			oComando.Parameters.Add(new OleDbParameter ("@descripcion", OleDbType.VarChar));
			oComando.Parameters.Add(new OleDbParameter ("@inicio", OleDbType.Date));

Consulta ="Insert into Incidencias (descripcion, fechaInicioIncidencia, fechaFinIncidencia, dni, matricula, inavilitado)" +
					" Values (@descripcion, @inicio, @fin,  @dni, @matricula, @inavilitado)";

oComando.CommandText=Consulta;
				// se le dan valores a los parametros creados
			oComando.Parameters["@descripcion"].Value = this.txtDescripcion.Text;
			oComando.Parameters["@inicio"].Value=		this.dtpFechaInicio.Value.ToString("d");

oComando.Connection=oConexion;			
			try
			{
				oConexion.Open();
				oComando.ExecuteNonQuery();		// se ejecuta el comando.
				oConexion.Close();
			}
			catch(Exception ex)
			{
				oConexion.Close();				// se cierra la conexion.
				MessageBox.Show("Error: " + ex.Message);
			}
Espero que te sirva de ayuda, de pauta a seguir, yo creo q tienes q utilizar parametros.

si no era esto disculpa el tocho de respuesta que te he dado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:57.