Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

dudas en la prg de ASP usando dropdownlist y datagrid

Estas en el tema de dudas en la prg de ASP usando dropdownlist y datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. hola ya tengo un rato peliandome en como puedo sacar dos campos que concatene en un dropdowlist para mandarlo a una columna databrid en donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 12:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
dudas en la prg de ASP usando dropdownlist y datagrid

hola ya tengo un rato peliandome en como puedo sacar dos campos que concatene en un dropdowlist para mandarlo a una columna databrid en donde el dato que se debe de mandar a la columna grid es el que el usuario pinche y puede subir a esa columna cuantos el quiera estoy trabajando con una webforma me puedes ayudar por fa
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 14:52
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
what ?? , no entiendo...
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 15:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
problemas con dropdowlist y datagrid

haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa te mande el correo de la linea de mi amiga pero ahora si te estoy contestando de mi linea.
La idea es la siguiente estoy manejando dos dropdowlist en uno alamaceno la clave y el nombre del departamento los cuales estan en la misma tabla y como no podia mostrar los dos campos en el drop los concatene para que me los mostrara en el primer dropdownlist q estoy utilizando en el seguno drop downlist hago lo mismo pero con otra tabla y tambien concateno dos campos de una misma tabla.Entoces cuando el usuario elige la clave del depto lo tiene que mandar unicamnte la clave del depto a la primera columna del datagrid y ensegida debe elegir del segundo drop (esta la clave y el nombre del proyecto) .debe de tener una tercera columna pero ahi nadamas es de mandar las hr que se emplearan por proyecto y esto lo voy a jalar de un textbox.

Ojala que puedas responder saludossssssss.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 16:20
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Hola, disculpa pero no logro encontrar el problema o tu pregunta que tienes. Para que no te compliques la vida concatenando valores en el DropDownList puedes usar uno de estos componentes (MultiTextDropDownList) de http://www.eworldui.net/, que permite mostrar varios campos del conjunto de datos que tienes a través de la propiedad DataTextFields.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 16:34
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
jajaja, me quede igual amiga... estoy en la misma postura que xknown, no entiendo tu problema
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 16:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Con que instruccion puedo mandar la inf que seleccione en el drop a una de las columnas del datagrid tomando en cuenta que la inf. que mando al drop viene de una bd
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 17:19
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ok, ahora si ya te voy entendiendo...

Primero, en tu grid, deberías tener algo como ésto:

Cita:
<asp:TemplateColumn>
<ItemTemplate>
<asp:DropDownList Runat=server ID=ddlOrder DataTextField="Tu_Valor" DataValueField="Tu_CampoID" DataSource='<%# ReturnDS() %>' OnSelectedIndexChanged="MyFunction" AutoPostBack=True />
</ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>
Y con ello cuando cambie tu ddl (dropdownlist) se genera un postbak y se va a la funcion que definiste., que en este caso es MyFuncion, que sería algo como ésto:

Cita:
Protected Sub MyFunction(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
Dim ddl As DropDownList = CType(sender, DropDownList)
Response.Write("Elemento = " & ddl.SelectedItem.Value)
End Sub
Espero que sea lo que buscas..
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 16:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias voy a checarlo y te aviso si queda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.