Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Dudas usando dataset con Crystal Reports

Estas en el tema de Dudas usando dataset con Crystal Reports en el foro de .NET en Foros del Web. Hola tengo dudas sobre Crystal Reports, necesito hacer varios reportes dentro de mi proyecto pero no se si por cada reporte tengo que hacer dataset??, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 11:58
Avatar de JennyMedel  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Dudas usando dataset con Crystal Reports

Hola tengo dudas sobre Crystal Reports, necesito hacer varios reportes dentro de mi proyecto pero no se si por cada reporte tengo que hacer dataset??, he hecho ya dos dataset para dos reportes diferentes pero tengo problemas al momento de conectar mi reporte con el dataset tarda muchooooo tiempo en hacer la conexión? entonces mi duda es? sera que solo tenga que ocupar un dataset para todos mis reportes? Diganme por favor, para no volver a repetir los que estoy haciendo.
__________________
("`-''-/").___..--''"`-._
`6_ 6 ) `-. ( ).`-.__.`)
(_Y_.)' ._ ) _ `._ `. ``-..-'
(ll).-'' (((!.' ((!.-'
J E N N Y
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 13:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Depende de los datos que necesites puedes reutilizar un dataset.

En caso de que la estructura sea totalmente diferente pues crea los data set que necesites.

En mi caso utilizo 1 dataset para 2 reportes, pero los campos que utilizo se repiten en su mayoria en los 2 reportes.

Estas segura de que es el tiempo de conexion o es el tiempo que se tarda en traer los datos??
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 17:43
Avatar de JennyMedel  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias por la respuesta

voy a tratar de usar el mismo dataset, para varios reportes, la verdad no se si me acarre problemas despues, ya que serian como 8 reportes, en mi dataset utlizo como 10 tablas diferentes y de esas jalo los reportes,tal vez utilice otro dataset para otros reportes.

y gracias por la respuesta
__________________
("`-''-/").___..--''"`-._
`6_ 6 ) `-. ( ).`-.__.`)
(_Y_.)' ._ ) _ `._ `. ``-..-'
(ll).-'' (((!.' ((!.-'
J E N N Y
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 01:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Solo necesitas un DataSet amigo. Y en el DataSet creas tantos dataTables como necesites para tus reportes.
__________________
Charlie.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 19:56
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
yo te recomiendo usar mas datasets...
por que si tienes muchos reportes de estructuras diferentes un solo dataset para todos se te puede hacer muy incomodo para efectos de modificar, y se te podria hacer muy grande, es mejor simplificar desde mi punto de vista.
para efectos de velocidad es casi lo mismo tener uno o 10 datasets, pero es un poco mas rapido cargar un dataset pequeño que uno muy grande.
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 10:53
Avatar de JennyMedel  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta

Estoy Ocupando un Solo Dataset ahora para 8 reportes,que tiene como10 tablas y asta ahora todo bien, pero me faltan como otros 8 reportes sera que ocupe un nuevo DATASET??
__________________
("`-''-/").___..--''"`-._
`6_ 6 ) `-. ( ).`-.__.`)
(_Y_.)' ._ ) _ `._ `. ``-..-'
(ll).-'' (((!.' ((!.-'
J E N N Y
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 10:59
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
la verdad cualquier de los dos te va a funcionar
pero para mi gusto yo dividiria, pero siempre eso queda a gusto de programador.
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 10:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Cuantos más objetos dataSet tengas, más sobrecarga caerá sobre la aplicación.
__________________
Charlie.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:08.