Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Me duplica registros en reporte en crystal reports!

Estas en el tema de Me duplica registros en reporte en crystal reports! en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy trabajando ya con el crystal reports, me pasa que estoy ejecutando mi splicacion en vb studio 2008, y cada vez que visualizo el reporte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 13:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Busqueda Me duplica registros en reporte en crystal reports!

Estoy trabajando ya con el crystal reports, me pasa que estoy ejecutando mi splicacion en vb studio 2008, y cada vez que visualizo el reporte me duplica los
registros. Utilizo vistas y lo ejecuto desde linea de comando el mysql 5 y ahi no me aparecen duplicados los registros.. Como le hago?? para evistar esto y
que sea lo apropiado..LES AGRADECERIA MUCHO...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 21:22
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Me duplica registros en reporte en crystal reports!

La consulta que ejecutas en MySQL "tráela" a un DataTable, Generic, etc lo que uses y asignalo directamente a tu reporte mediante el sgte codigo
Código vb.net:
Ver original
  1. Dim rpt As New ReportDocument()
  2. rpt.Load("C:\mireporte.rpt") 'reemplázalo por la ruta de tu reporte
  3. rpt.SetDataSource(tabla_con_la_consulta_mysql) 'Acá reemplázalo por tus datos
  4. Me.CrystalReportViewer1.ReportSource=rpt

Desde el diseño no te preocupes por tus datos ya que si dices que la consulta te devuelve lo que tu deseas mediante ese código tomará esos datos nada más.

Cualquier duda me avisas
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:03.